Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:11 | Сообщение # 2
студент
Страна:
Статус:
Кукольный со скольки угодно,у меня на это давно зуб есть,просто в наш садик постоянно театр выезжает,поэтому не дойдут руки. А во взрослый даже не знаю,у нас в городе ТЮЗа нет
А мы сегодня ходили смотреть "волшебника изумрудного города" дочка просто в восторге! она вообще любит театр, стараемся ходить минимум2 раза в месяц!!!
Всем здравствуйте! Мы с сыном (ему 5 лет) ходим на детские музыкальные спектакли - Чиполлино, Белоснежка и 7 гномов... Ему нравится, когда в спектакле есть шутки и песенки. Ходили на балет на льду - его не впечатлило.
gthdjrkfirf
Здравствуйте, меня зовут Наталья, моя доча Алиса, нам уже год и 10, первый раз пошли в театр (кукольный ) месяц назад, доче очень понравилось))), сейчас на нашем счету уже 3 посещения), но главное для нас подготовится к спектаклю, что это значит: заранее узнаю что за спектакль будит идти и штудируем с Лисенком книгу))) тогда все герои ей знакомы и она легко усваивает основную мысль спектакля)))
Всем доброго времени суток! Моей дочке скоро 4 года, но в театр ходим с 9 месяцев. Стараемся регулярно. Высиживает и по 2 часа. Думаю, именно потому, что начали смотреть сказки с самого раннего детства.
Улыбнись - и тебе улыбнется весь мир!
мне кажется чем раньше тем лучше ребенка приучать к театру. единственное нужно выбирать спектакли адаптивно возраста. чтобы воспитание шло не вовред а во благо. ---------- камины изразцы =)
Сообщение отредактировал rgaswep - Среда, 04.03.2009, 09:23