Ответить
 Мясо! Рыба! Море пробукты! Птица!
detkam
27 ноября 2008 07:24
Сообщение #1


Активный участник
  • 51

Репутация: 547
Группа: Посетители
Сообщений: 278
Регистрация: 24.01.2008
ICQ:--
Мясо! Рыба! Море пробукты! Птица! Все самое вкусное!!!
Перейти в начало страницы
detkam
27 ноября 2008 07:53
Сообщение #2


Активный участник
  • 51

Репутация: 547
Группа: Посетители
Сообщений: 278
Регистрация: 24.01.2008
ICQ:--

рыбная запеканка в готовом виде)

Рецепт:
Полили противень подс. маслом немного,нарезали порциями рыбку (любую,я взяла морской язык),чуть присолили,разложили на дно,дальше нарезали полукольцами:лук,помидорчики (можно четвертинками),сладкий перчик (можно добавить любые овощи),дальше слой картошки( нарезанной кольцами тонкими)перемешанной с тертой (на крупной терке) марковкой.Посолить,можно маслинки или оливы порезать кольцами и насыпать сверху,майонез и сыр (любой натертый на крупной терке).Посыпаем нашинкованной зеленью(укропчик,петрушка).Ставим в духовку,разогретую до 180 гр. минут на 30-40.

Перейти в начало страницы
detkam
27 ноября 2008 07:56
Сообщение #3


Активный участник
  • 51

Репутация: 547
Группа: Посетители
Сообщений: 278
Регистрация: 24.01.2008
ICQ:--

ножки в мешочке...

вот рецептик:
готовите картофельное пюре,обжариваете лук с шампиньонами,смешиваете с пюре.покупаете слоеное тесто любое,раскатываете его не очень тонко.разрезаете его на квадраты 15на15см.жарите куриные ножки.берете квадрат из теста,на серединку кладете пюре с грибами и луком и ножку,собираете тесто с боков и перевязываете ниткой,смазываете яичным желтком и торчащую ножку обматываете фальгой.и в духовку минут на 20-25.

Перейти в начало страницы
detkam
27 ноября 2008 07:57
Сообщение #4


Активный участник
  • 51

Репутация: 547
Группа: Посетители
Сообщений: 278
Регистрация: 24.01.2008
ICQ:--

Свинина, запеченая с картошечкой, лучком, грибами, помидорами и сыром

Запекается слоями:
1- картофель нарезать тонкими кружочками по солить и выложить в форму.
2 - лук репчатый полукольцами (1шт), чуть-чуть промазать майонезом
3 - свинину нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см, отбить, затем посолить и поперчить.
4 - лук (2 шт) полукольцами
5 - шампиньоны консервированные - 1б.
6 - помидор (2шт) - кружочками
7 - картофель кружочками
8 - майонез
Я еще водички добавляю чуть-чуть, чтоб не подгорало. Где-то за 15 минут до готовности посыпать тертым сыром. Готовится около часа.

Перейти в начало страницы
Kristi
2 декабря 2008 10:18
Сообщение #5


Участник
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 25
Регистрация: 2.12.2008
ICQ:--
А я люблю рыбу еще с овощами делать!!

Рыба в томате с овощами

Рыбу очистить, помыть и нарезать на порционные кусочки толщиной 4 см. Слегка обжарить на сковороде. Натереть на крупной терке лук и морковь. В кастрюлю налить немного растительного масла и уложить слоями лук, морковь, рыбу, снова лук и морковь. Каждый слой посолить. Все это залить томатным соком, добавить уксус, поставить на огонь и дать закипеть, затем накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 3 часа. Степень готовности определяется по мягкости косточек. Подавать к столу в холодном виде с картофельным пюре.

Приятного аппетита!! Рецепт с сайта http://russianfood.com


--------------------
Жизнь классная штука,ура:)
Перейти в начало страницы
mkapon
26 января 2014 06:47
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 26.01.2014
ICQ:--
Обожаю куриное мясо. А моя курица в панировке получается вообще обалденной. Ее любят все родственники.

Как приготовить курицу в панировке:

Возьмите кусочки куриного филе, отбейте его немного и потрите с каждой стороны солью, перцем и приправами.

Затем в блюде смешайте 1 сырое яйцо, 2 ч л кетчупа, нарезанный чеснок, соль, молотый перец.

Далее обмокните кусочки курицы в полученную смесь и обваляйте в панировочнх сухарях. А потом сразу на раскаленную сковороду.

Приятного аппетита!



Перейти в начало страницы
maxmenu
7 октября 2014 21:50
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 7.10.2014
ICQ:--
Вкусно кушать не запретишь!
Перейти в начало страницы
nati100
17 октября 2014 01:37
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 17.10.2014
ICQ:--
ПАНГАСИУС!

Пангасиус (рецепты) – это невероятно нежная и сочная рыба, у которой практически нет костей. На сегодня филе пангасиуса (рецепт) пользуется большой популярностью из-за доступной цены и прекрасных вкусовых качеств. К тому же процесс приготовления очень прост и не займет у вас много времени.

Рецепт 1 (пангасиус в пикантной панировке)
Для готовки нужно взять следующие продукты:

филе пангасиуса (800 грамм)
муку (150 грамм)
яйца куриные (2шт)
соус томатный (можно кетчуп) 140 грамм
воду (60 грамм)
чеснок (3 зубчика)
соль, перец
СПОСОБ ГОТОВКИ:

1. Размораживаем филе рыбы, режим порционными кусками, солим и перчим.

2. Затем приступаем к готовке соуса. Берем томатный соус, смешиваем с давленым чесноком, добавляем муку (1ч.л.), соль и перемешиваем.

3. В отдельной посудине смешиваем яйца, воду (60 грамм) и хорошенько взбиваем венчиком.

4. Нужно подготовить муку 100 грамм для обмакивания. Обволакиваем кусочки рыбы в заготовленный соус, затем в муку, яичную смесь и потом снова в муку. Готовим на небольшом огне до золотистой корочки. Можно подавать как основное блюдо или в виде гарнира.

Филе пангасиуса рецепт №2 (с грибами и сыром)
Для готовки нужно взять:


филе пангасиуса (размороженное) 1 килограмм
белое вино (сухое) 50 мл
сметану (3 ст.л.)
свежие шампиньоны (500 грамм)
оливковое масло (30 мл)
лимон (половинку)
лук репчатый (крупный) 1шт
подсолнечное масло (50 мл)
твердый сыр (натертый) 150 грамм
соль, перец (по вкусу)

СПОСОБ ГОТОВКИ:

1. Первым делом нужно разогреть духовку до двухсот градусов. Затем берем форму для выпечки, сбрызгиваем маслом (оливковым), солим и перчим дно формы. Выкладываем филе рыбы в нашу формочку, опять же солим, перчим, поливаем соком лимона, сбрызгиваем маслом оливковым и выпекаем до 20 мин.

2. Пока запекается рыбка, приготовим вкуснейшую грибную массу. Для этого нужно нарезать лук, обжарить его на масле подсолнечном до прозрачности. Затем добавляем белое вино (сухое) и помешиваем до тех пор, пока не выпарится.

3. Нарезаем грибы мелко, добавляем к приготовленному луку и жарим до готовности (до 10 минут). Добавляем соль, перец по вкусу.

4. Высыпаем в миску грибы, добавляем сметану, сыр натертый и хорошенько перемешиваем. Вынимаем филе пангасиуса из духовки и выкладываем равномерно всю грибную массу на рыбу. Затем опять помещаем нашу рыбу в духовку на 15 мин. Блюдо подаем горячим. Приятного аппетита!

Пангасиус (рецепты) №3( филе рыбы под сырно-горчичной корочкой) ПРОДОЛЖЕНИЕ...ПАНГАСИУС (ВСЕ РЕЦЕПТЫ)


Мясо! Рыба! Море пробукты! Птица!
Мясо! Рыба! Море пробукты! Птица!
Перейти в начало страницы
solo87
20 мая 2015 23:42
Сообщение #9


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 219
Регистрация: 10.12.2014
ICQ:--
Очень аппетитные рецепты, когда ребенок подрастет, непременно попробую приготовить эти блюда. Но пока что нет времени такую красоту готовить, а иногда настолько зашиваюсь, что даже приходится доставку еды заказывать. Благо что знаю, где можно найти промокод Delivery Club https://sberkod.ru/stores/delivery-club.ru , поэтому доставка хотя бы подешевле обходится. Но очень хочется снова самой готовить что-нибудь вкусненькое, скучаю по той поре, когда на это хватало времени.
Перейти в начало страницы
Fasdova
30 декабря 2015 21:43
Сообщение #10


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 93
Регистрация: 26.12.2015
ICQ:--
Без мяса на самом деле сложно
Перейти в начало страницы
Malinova
30 декабря 2015 21:44
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 29.12.2015
ICQ:--
А мне очень нравиться баранина и особенно плов из нее
Перейти в начало страницы
MarinaGas
31 декабря 2015 09:13
Сообщение #12


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 31
Регистрация: 29.12.2015
ICQ:--
Конечно у каждого свой взгляд на мясо , но я вот без курицы уже не одно блюдо не могу представить, так как это белое мясо и к тому же не такое вредное, как свинина и намного дешевле. Поэтому хочу посоветовать новый интересный рецепт - курица на вертеле , про который детальней можете почитать в http://yum-yum-yum.ru/vtoroe/kuritsa-i-ptitsa/kurica-na-vertele-na-uglyax.html . Занимает приготовление мало времени, но очень вкусно.
Перейти в начало страницы
Абакана
22 февраля 2016 16:57
Сообщение #13


Участник
  • 34

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 22
Регистрация: 22.02.2016
ICQ:--
мне рулетики из курицы нравятся
в отбитое филе заворачиваете сыр и ветчину, в духовку , потом перед тем,как оно сготовится,вытаскиваете и в панировачных сухарях обжариваете
Перейти в начало страницы
Vladim
18 апреля 2016 12:45
Сообщение #14


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 453
Регистрация: 8.01.2016
ICQ:--
Тоже обожаю мясные и рыбные блюда, не могу без них, это моя слабость, вот-только дорого эти все продукты стоят. Рыба так вообще, раньше стоила дешевле мяса, теперь дороже. Имею ввиду Лосось, горбуша и форель. Когда у меня получается, беру эту рыбу по скидкам, которые отслеживаю здесь http://vskidku.ru/all/skidki?category=73 так рыбу получается взять дешевле.
Перейти в начало страницы
ira19840
27 апреля 2016 13:56
Сообщение #15


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 95
Регистрация: 13.04.2016
ICQ:--
Без мяса жить не могу, но стоять на кухне днями тоже не люблю. Поэтому ищу рецепты попроще. Например, часто готовлю такие конвертики с ветчиной и сыром http://youtu.be/uUBp5jsBfm8 все очень просто и быстро. Купила продукты, налепила конвертиков и поставила в духовку. Отлично подходит и для незапланированных гостей, и для посиделок с друзьями.
Перейти в начало страницы
HogPit88
15 июня 2016 12:05
Сообщение #16


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 143
Регистрация: 17.09.2013
ICQ:--
Цитата: Абакана
мне рулетики из курицы нравятся
в отбитое филе заворачиваете сыр и ветчину, в духовку , потом перед тем,как оно сготовится,вытаскиваете и в панировачных сухарях обжариваете

да-да, я тоже такие люблю )
Перейти в начало страницы
Judie
23 июня 2016 03:37
Сообщение #17


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 32
Регистрация: 12.02.2016
ICQ:--
Я обожаю блюда из рыбы и морепродуктов начиная от супов и заканчивая выпечкой. В последнее время частенько заказываю себе осетинские пироги с лососем, сыром и шпинатом, а также с лососем и зеленью на http://pirogiru.ru/, 7 (495) 532 77 23. Очень вкусно.
Перейти в начало страницы
Солнце мое
21 июля 2016 23:56
Сообщение #18


Активный участник
  • 51

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 163
Регистрация: 30.05.2016
ICQ:--
Обожаю тушеного кролика и цыпленка табака! рыбу готовит только муж!
Перейти в начало страницы
Germiona
22 июля 2016 00:05
Сообщение #19


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 79
Регистрация: 14.07.2016
ICQ:--
Обожаю всё морское :feel: Часто покупаю рыбу, раков готовлю сама. А иногда пользуюсь доставкой еды. Вот здесь беру http://ufa.farfor.ru/
Перейти в начало страницы
Элейн
30 августа 2016 18:30
Сообщение #20


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 96
Регистрация: 26.08.2016
ICQ:--
А знаете, есть теория, что определенные продукты якобы способствуют тому, чтобы забеременеть? Женщинам надо есть постное мясо, рыбу, морепродукты, как раз то, про что тут рецепты собраны. Я морепродукты люблю и морской язык из рыбы. Мужчинам надо есть фрукты, овощи, крупы. Ну это примерно, подробнее тут написано: http://chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru/eda,-chtobyi-zaberemenet.html
Как думаете, есть в этом что-то научное или так, просто приметы?
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 24 февраля 2020 06:31


Морская натуральная соль для детей