Ответить
  Тут абсолютно все на тему онлайн-обменник
ebapetuxi
25 мая 2019 22:03
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 25.05.2019
ICQ:--

Тут мы с вами будем рассказывать на тему "биткоин". Такая тема сильно востребована в последнее время. Вероятно вообще она входит в ТОП 10 запросов к поисковикам. Мы не организовывали таких изысканий и не станем. В Вебе рейтинги меняются непрерывно и не существует резона. Мы просто поверхностно рассмотрим сеющую тему. Отдельные считают - это обычный сплошной развод. Многие думают, вот где "золотая жила".

Каким образом квалифицировать биткоин (bitcoin, btc, бтк, биткойн) элементарными словами? Это сегодня новейшее поколение децентрализованной числовой валюты, построенной и функционирующей только в глобальной интернет сети. Её никто не контролирует, эмиссия валюты совершается посредством функции миллионов персональных компьютеров всего мира с применением программы для вычисления точных алгоритмов. В частности в этом состоит суть криптовалюты.

Биткоин — это электронные денежные средства. Физически данной денежной еденицы не имеется, имеются только лишь специальные реестры, в которых ведется учет, какое количество у кого биткоинов и кто в какое место их переводит. Эти журналы именуются блокчейнами. Это аналогично на то, как решены безналичные расчеты в кредитных организациях: в то время, когда вы оплачиваете картой в магазине, вы также не передаете никому никаких реальных денежных средств либо золота. Просто-напросто где-нибудь в банковском перечне прописывается ваша финансовая операция.

Абсолютно все акции в Bitcoin носят безвозвратный характер. Их нереально отменить, остановить или заблокировать. В теории вероятен полный откат системы (блокчейн). Реально это осуществить чрезвычайно непросто.

Те, кто поверил в эту валюту и получил вввиртуальныу финансы в в старте их присутствия, сумели заработать многомиллионные состояния. Большая часть инвесторов не воспринимали биткоины всерьез. возникновением криптовалюты принято считать 3 января 2009 года.

Взломать кошелек Bitcoin неосуществимо. Все данные хранятся в специальном файле, доступ к какому есть только у вас.


Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 19 сентября 2019 00:19


Морская натуральная соль для детей