![]() ![]() |
![]() |
МИхась |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 15.02.2016 ICQ:-- |
Хочу новую кухню - обновила немного ремонт и выбираю мебель. Но что-то я застопорилась ...Все мне нравится) Разные стили. Но в большой кухне какой стиль лучше всего смотрится? Стены светлые. |
Грапунция |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 18.10.2020 ICQ:-- |
Ой. Это у всех так) Пока не пошел в салон то что-то определенное хочется. А как много разных вариантов увидишь, то уже и не знаешь что лучше) |
Tvitt |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 29.01.2016 ICQ:-- |
Автор, а какая по цвету должна быть мебель? Есть какие-то предпочтения в этом плане? А то сейчас большой популярностью пользуются кухни в белом или в светлом цвете. Поэтому может вам взять себе себе кухню Прованс ![]() |
Крыска |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 24.10.2020 ICQ:-- |
Сейчас в моде серые кухни. Как и вообще серый цвет в интерьере. Так что можно и в этом цвете сделать кухонный гарнитур раз стены светлые. Рамочный фасад хорошо смотрится. Вот такой ![]() |
Богданочка |
![]() Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 29.09.2020 ICQ:-- |
Да, серый цвет в моде, но нужно иметь хороший вкус, чтоб сделать красиво. А то может быть очень мрачно, как на этом фото выше. Лучше доверить разработку дизайна кухни специалисту или же самим побольше просмотреть фото с разными вариантами https://remontstvo.ru/dizayn-kuhni-2021-idei-oformleniya-i-samye-svezhie-tendent sii.html И тогда будет проще определиться и по фасадам, и по их цвету, и по стилистике мебели. |
mashinist8006 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2020 ICQ:-- |
Привет, я сам недавно заказывал себе кухню на заказ в магазине pin-up эти ребята знают свою работу очень хорошо, я тебе советую вот тот сайт ,так что удачи тебе с выбором. |
Kristi Grom |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2021 ICQ:-- |
|
Nova-Diva |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 11.01.2021 ICQ:-- |
Ой. Это все так) Пока не пошел в салон или что то конкретное хочу. И как много разных вариантов увидишь, не знаешь что лучше) |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 27 января 2021 10:45 |