Ответить
 Как открыть счет в иностранном банке гражданину
gerasimvanov
14 января 2021 05:57
Сообщение #1


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 709
Регистрация: 27.06.2020
ICQ:--
Российские или славянские корпорации начинают думать над тем, как открыть кошелек в зарубежном банке для лучшего ведения деятельности. Эта услуга понадобится людям, которые желают успешно зарегистрировать свой мерчант - аккаунт для коммерции или получать хорошие процентные ставки по денежным депозитам. Заграничные финансовые объединения беспокоятся о защищенности всех своих абонентов.
Основания открыть счет в заграничном банке для юридического объекта могут являться разными. Например, уклонение выплаты налогов, опасение потери денег из-за дефолта рубля, риск падения экономики своей страны. Основная составляющая деловых людей боятся за свои денежные средства, потому что с рублем, монетами и банковскими счетами может произойти все что угодно, и думают о резерве денежного запаса за границей.
В иноземных организациях можно открыть следующие виды учетных счетов:
1) Инвестиционный счет в забугорном банке. Обычно используется частными клиентами, которым важно не только сохранить, но и приумножить сбережения.
2) Расчетный счет. Такой вид счета чаще всего применяется компаниями или ИП в бизнесменских задачах.
3) Индивидуальный счет. Индивидуальный кошелек в иностранном отделении банка физическим субъектам важен для оставления имеющегося капитала.
Обычно для открытия расчетного счета юридического объекта банк требует личного присутствия будущего вкладчика в головном кабинете. Однако некоторые финансы учреждения идут навстречу нерезидентам, рекомендуя организовать встречу с работником банковского учреждения в близком филиале или офисе. Период рассмотрения заявки зависят от государства и личностных законов банка: где-то на эту процедуру уходит всего один день, а где-то требуется не меньше месяца. Также, рекомендуем ознакомиться: как открыть счет в иностранном банке физическому лицу на нашем ресурсе.
Стандартный пакет документации для основания счета нерезиденту за рубежом включает: нотариально заверенные копии паспорта подписанта, доказательство адреса проживания, удостоверение источника получения средств, поручительства от банков и квалифицированных специалистов; для совместного счета - бумаги предприятия и воссоздание деятельности. Список документов может меняться в зависимости от выбранного банка.
Чтобы выбрать самый удобный банк или хотя бы определиться со страной, нужно проделать немалую деятельность. Еще больше стараний требует сбор документации в подходящих конфигурациях. Чтобы сберечь силы и время, а также защитить себя от возможных рисков, рекомендуем обращаться к мастерам. Мы, окажем помощь в открытии счетов юридическим и физическим объектам. Мы проведем разбор вашего фирмы и выберем банк, исходя из ваших намерений, поможем собрать пакет документации, добиться хорошего заключения и скомпилировать отчетность в налоговую службу.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 27 января 2021 12:02


Морская натуральная соль для детей