Постельное белье из бязи

03.09.2012 | Просмотров: 862 |
 (голосов: 0)
Постельное белье из бязи

Хлопок занимает ведущее место в производстве постельного белья в любой стране мира. Большинство комплектов постельного белья пошиты именно из хлопка. Хлопковое постельное белье представлено недорогими комплектами из бязи, ситца или комплектами из сатина, перкали, которые стоят несколько дороже. Комплекты постельного белья из бязи – это недорогое постельное белье, которое у покупателей всегда пользовалось и пользуется сейчас самой большой популярностью. Преимуществом постельного белья из бязи является именно его невысокая стоимость в сочетании с замечательными свойствами натурального хлопка.

Бязь – это ткань из хлопкового волокна, которая имеет простое полотняное переплетение. Плотность его небольшая – 35-40 нитей на см2. Отсюда свойства бязи: гигроскопичность, способность дышать и испарять излишнюю влагу. Поглощаемость влаги у бязи очень хорошая благодаря «пушистой» структуре хлопкового волокна. Бязь отличается довольно высокой сминаемостью, особенно после того, как после стирки удаляется нанесенный аппретирующий состав с поверхности ткани, который придает только что купленному белью плотность. Далее в процессе стирок бязь становится мягкой, краски тускнеют, и качество ткани постепенно немного снижается. Но, несмотря на это, постельное белье из бязи служит долгий срок.

Все это следует знать, когда вы покупаете хлопковое постельное белье из бязи. И все-таки этот комплект будет обладать немалыми достоинствами. Радующие глаз расцветки с красивым цветочным или геометрическим рисунком, качественная и аккуратная обработка швов, удобная упаковка, и главное, биологическая и экологическая совместимость 100% натурального хлопка с нашим организмом. Хлопковое постельное белье абсолютно антистатично и не вызывает аллергических реакций и раздражения кожи. Летом постельное белье из бязи приятно холодит тело и впитывает пот и влагу, зимой благодаря хорошей терморегуляции под ним не холодно.

Хлопковое постельное белье, и в частности, белье из бязи – недорогой и качественный вариант, практичное белье на каждый день. Оно очень удобное в уходе: хорошо отстирывается, быстро сохнет и легко гладится. В каждой семье обязательно присутствует постельное белье из бязи, и чем его больше в обиходе, тем лучше. Это по-настоящему выгодная покупка. Цена на ивановское постельное белье из бязи будет низкой, если заказать его в интернет магазине. Покупая комплект постельного белья из бязи, мы приобретаем за совсем небольшие деньги повседневный комфорт и уверенность в сохранении лучших условий для нашего самочувствия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Также ВЫ можете войти на сайт используя учетную запись Вконтакте или других сервисов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Морская натуральная соль для детей