Baby-best.ru » Материалы для развития и обучения » Разное » Для дома » Свадебные платья для невест, возрастом за тридцать

Свадебные платья для невест, возрастом за тридцать

03.10.2012 | Просмотров: 4629 |
 (голосов: 4)
Свадебные платья для невест, возрастом за тридцать

У женщины в возрасте тридцати лет уже имеются определенный статус в обществе, сформировавшийся круг друзей и жизненных интересов. Поэтому ей уже ничего и никому доказывать не нужно, а ее свадебный наряд должен нравиться и подходить именно ей.

Свадьба – это сказочный праздник для новобрачных, их родителей и гостей. И возраст тут ни при чем, ведь молодожены любого возраста с волнением относятся ко всем свадебным мелочам.

Подбор праздничного образа и свадебных аксессуаров – самое сложное и ответственное для невесты решение, ведь быть на собственной свадьбе неповторимой, изящной и роскошной хочется каждой невесте. Поэтому при выборе свадебного наряда учитываются все важные моменты и рекомендации.

Фасон свадебного платья должен отличаться от нарядов свадебных гостей. Дамы тридцатилетнего возраста и старше предпочитают более скромные наряды, чем молоденькие, юные невесты. Но они более стильные, но не пафосные и не вычурные. Надевать свадебные платья с пышными подъюбниками дамам после тридцати лет уже совершенно ни к чему, ведь такая невеста останется самой нежной и прекрасной в любом наряде.

Основным принципом, которым пользуются тридцатилетние невесты, является элегантность, поэтому свадебный наряд должен быть простым, но элегантным. Откровенные декольте ни к чему, все должно быть скромно, но со вкусом. Учитывать нужно и тот факт, что после торжественной регистрации брака в ЗАГСе многие пары отправляются в храм для совершения таинства венчания. В отличие от молодых женихов и невест, они делают это вполне осознанно, а не отдают дань современной моде. В храме невесте нужно быть в наряде, закрывающем плечи.


Но и о моде тоже забывать не нужно, ведь если у невесты хороший вкус в одежде и красивая фигура, то почему бы и не показать эту красоту окружающим?


Ранее невесты при выборе главного свадебного атрибута руководствовались народными традициями. К примеру, при вступлении в повторный брак женщина обязана была надеть платье красного цвета, а фату имела право надеть только девушка-девственница. Женщины в возрасте после тридцати лет предпочитают теплые цвета свадебных нарядов: нежные розовые и персиковые тона, возможен золотисто-серый цвет. А вот украшения в виде свадебной бижутерии надевать не стоит, в таком возрасте невестам подойдут украшения из драгоценных металлов и благородных камней. Как правило, дамы среднего возраста предпочитают натуральный жемчуг, который благородно дополняет образ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Также ВЫ можете войти на сайт используя учетную запись Вконтакте или других сервисов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Морская натуральная соль для детей