Доставка продуктов на дом

04.07.2013 | Просмотров: 714 |
 (голосов: 0)
Доставка продуктов на дом

Если в вашем городе ни один супермаркет не осуществляет функции доставки продуктов на дом, мы рады предложит вашему вниманию наши услуги. Если к вам нагрянули гости, а в холодильнике нет ничего, кроме чеснока, вы можете заказать продукты в нашем интернет-магазине, и мы осуществим доставку по любому адресу в самые короткие сроки.


Как известно, продукты и еда в самом широком смысле съедают львиную часть бюджета любой семьи. Мы предлагаем вам цены, которые не будут обременительны для вашего кошелька. За счет чего мы можем позволить себе эту роскошь? Мы не имеем физического адреса, не платим арендных платежей, расходы на персонал и рекламу у нас минимальны. Именно поэтому мы можем продавать товары, по цене максимально приближенные к себестоимости. При этом наша продукция сертифицирована, всегда находится в самом широком ассортименте.


Продукты свежие, условия хранения их соблюдаются неукоснительно. Поэтому даже в праздники мы ведем бесперебойную торговлю, так как нашим доверием пользуются уже многие сотни потребителей. Теперь вам совершенно не нужно бродить по длинным рядам, высматривая необходимое, не нужно изнурительно стоять в бескрайних очередях у касс – мы доставим продукты прямо до порога вашего дома.


Вам больше не нужно носить тяжелые сумки и надрываться, не нужно ездить в транспорте. Всегда переполненном и неуютном. Наш девиз – все для потребителя. Кроме того, виртуальный магазин обезопасит вас от тех соблазнов, которые в супермаркетах поджидают вас на каждом шагу. Таким образом, вы экономите и еще раз экономите – как свое время, так и деньги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Также ВЫ можете войти на сайт используя учетную запись Вконтакте или других сервисов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Морская натуральная соль для детей