Baby-best.ru » Материалы для развития и обучения » Разное » Для души и тела » Пляжный отдых в Азии: круглогодичная экзотика

Пляжный отдых в Азии: круглогодичная экзотика

27.01.2016 | Просмотров: 771 |
 (голосов: 0)
Пляжный отдых в Азии: круглогодичная экзотика

Нетерпеливое ожидание лета начинается в детстве и продолжается всю сознательную жизнь. Балующее солнечным теплом и радующее изобилием красок время года неизменно ассоциируется у школьников и студентов с непременными каникулами, а у работающих с желанным отпуском.


Летний отдых у многочисленных людей, не имевших счастья родиться в приморском городе, логично связан со встречей с ласковым бирюзовым морем и бархатистыми песчаными пляжами. Если же на побережье растут пальмы, то желание стать частью идиллического пейзажа становится нестерпимым.


Открытость границ и разнообразие климата делают доступным пляжный отдых практически в любой сезон, поэтому женская одежда коллекции «лето 2016» ТМ Индиано актуальна круглогодично. Туристические журналы и сайты ежегодно составляют рейтинг райских уголков, привлекающих сотни тысяч ценителей волн, песка и бриза. Многие граждане стран СНГ давно и преданно влюблены в Таиланд, который славится своими необычайно красивыми пляжами и развитой туристической инфраструктурой.


Но в Азии есть немало не столь известных мест, где можно насладиться покоем, заняться серфингом и понырять с аквалангом. Молодежь, не располагающая большим бюджетом, предпочитает путешествовать самостоятельно, выбирая небанальные азиатские местечки. Большой популярностью пользуются:


- Унаватуна;


- Сиануквиль;


- Перентиньяны.


Унаватуна небольшая рыбацкая деревушка на Шри-Ланке, привлекающая самостоятельных путешественников, ищущих спокойного умиротворяющего отдыха на берегу океана вдали от крупных туристических комплексов. Двойной риф защищает купальщиков от суровых волнений океана, а оранжевое песчаное побережье вносит дополнительный позитив в общее настроение. Сюда приезжают на месяц-другой и возвращаются неоднократно.


 Сиануквиль – прибрежный сказочный городок в Камбодже, знаменитый не только красивейшими экзотическими пляжами, но и историческими событиями. Множество бюджетных гест-хаузов и уютнейших кафе делают отдых на побережье Сиамского залива комфортным и вкусным. Многие молодые семьи, приезжая сюда с маленькими детьми, остаются довольны благожелательной и спокойной атмосферой.


Перентиньяны (Малайзия) – это архипелаг вулканического происхождения, который облюбовали и ценители пляжного отдыха премиум-класса, и бесшабашные бэкпекеры. Острова расположены в заповедной зоне, потому подарят незабываемые впечатления любителям флоры и фауны.


Отправляясь на отдых в Азию, позаботьтесь о гардеробе, который гармонично впишется в местный колорит. Сохранить индивидуальность и женственность без нарушения местных правил и обычаев позволит женская одежда Индиано. Летняя коллекция женской одежды этой торговой марки, разработанная испанскими дизайнерами в лучших традициях этностиля, подойдет как для пляжного отдыха, так и для экскурсионных выездов. Ощущение температурного комфорта гарантируется натуральностью текстиля: большинство моделей выполнено из хлопка, льна и шелка.


Женская летняя одежда ТМ Индиано: женственность без вульгарности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Также ВЫ можете войти на сайт используя учетную запись Вконтакте или других сервисов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Морская натуральная соль для детей