Baby-best.ru » Материалы для развития и обучения » Разное » Хозяйке на заметку » Раннее развитие малыша: когда приступать к изучению английского языка

Раннее развитие малыша: когда приступать к изучению английского языка

17.10.2014 | Просмотров: 1112 |
 (голосов: 0)
Раннее развитие малыша: когда приступать к изучению английского языка

Современные родители желают вырастить из своих детей гениев. Практически с самого рождения мамы записывают своих крох на курсы раннего развития. В их программу, как правило, входит изучение английского языка.



Молодые мамы и папы мечтают, чтобы их малыш разговаривал на иностранном языке. И знал его не хуже, чем родной. Едва начав ходить в школу, ребенок отправляется на дополнительные занятия с репетитором.


Идеальный возраст для изучения английского языка




Многие педагоги и лингвисты уверены, что знакомить ребенка с иностранным языком необходимо с первых дней жизни. Если домочадцы будут постоянно общаться между собой на разных языках, то малыш освоит иностранный параллельно со своим. Взрослые, которые сами не имеют таких знаний, уверенны, что им поможет школа английского языка, в таких заведениях есть группы для разных возрастов.



Ребенок в возрасте до 4 лет во время изучения будет употреблять слова вперемешку. Четкое разделение появится примерно к шести годам. Если этот аспект пугает, то следует отложить занятия до тех пор, пока ребенку исполнится 4-5 лет.


Куда отправить ребенка изучать иностранный язык




Сегодня английский можно выучить в специализированных школах, на курсах, с репетитором, при помощи различных программ и даже в онлайн-режиме посредством интернета. Для самых маленьких учеников идеальным вариантом будет посещение школы раннего развития. Школьникам можно подобрать курсы или нанять репетитора. Старшеклассники смогут заниматься самостоятельно.



Выбирая школу для того, чтобы выучить английский язык с нуля, необходимо:




  • узнать подробно о разных методиках;

  • посетить несколько заведений и оценить их визуально;

  • почитать отзывы о тех или иных курсах;

  • поинтересоваться, какое образование и где получили преподаватели.




Каждая школа имеет право применять авторские программы обучения. Однако все они схожи между собой, и конечный результат от них не зависит. Главное, чтобы на занятиях было комфортно. Иначе интерес к изучению может улетучиться. Нельзя требовать от ребенка немедленных результатов после нескольких уроков. Малыши склонны забывать любую информацию, в том числе и язык. Поэтому им понадобится регулярная тренировка. Максимального эффекта можно достичь в языковой среде, то есть за рубежом. Однако такая возможность есть далеко не у каждого человека. Частично восполнить такие занятия можно просмотром фильмов на английском языке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Также ВЫ можете войти на сайт используя учетную запись Вконтакте или других сервисов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Морская натуральная соль для детей