Одежда для детей

27.12.2013 | Просмотров: 1106 |
 (голосов: 1)
Одежда для детей

Если в зимнее время года лучше всего подойдет зимнее пальто для девочки, то летом необходимо будет что-то легче. В жаркую погоду рекомендуется носить одежду на основе хлопчатобумажной ткани, поскольку она наиболее полно обеспечивает быструю теплоотдачу и предохраняет тело ребенка от перегревания на солнце. В солнечную теплую погоду летом, дети могут хорошо ходить в легких костюмчиках (однослойных) без рукавов либо в сарафанчиках. На голове при этом, как правило, должна находиться панамка, желательно из светлой ткани, чтобы была защита от солнечных лучей.


Осенью и весной в дождливую погоду, хорошо, если верхняя одежда состоит из непромокаемого материала, и имеет подстежку, и обладает хорошими теплозащитными свойствами. Удобны очень куртки либо комбинезоны на основе синтепоновой подкладки: они легки, достаточно теплые и, еще, быстро сохнут и легко стираются. Количество слоев одежды меж курткой и бельем напрямую зависит от общей температуры воздуха на улице.


Если на улице немного холодно, вместо одной теплой вещи желательно надеть две легкие, но менее теплые вещи. Между слоями одежды, как правило, создается воздушная прослойка, это способствует сохранению тепла. Тонкие вещи никак не стесняют движения, они меньше весят, для ребенка, что очень важно.


Зимняя верхняя одежда защищает ребенка от холода, влаги и ветра, поэтому она должна состоять примерно из двух слоев: верхнего – ветрозащитного слоя, который предохраняет от проникновения наружного воздуха под одежду и нижнего – теплозащитного слоя. Конструкция зимней одежды полностью должна обеспечивать герметичность, исключающую всякое поступление холодного воздуха за счет застежки, рукава и воротника.


В прохладную погоду, также в зимнее время при отсутствии сильных суровых морозов детям рекомендуется покупать такие вещи - http://yaprincessa.ru/kurtki-zimnie-dlya-devochek.html, и носить вязаные шапки, которые хорошо прикрывают уши и лоб. В сильные морозы под теплую шапку ля плотного прилегания следует надевать тонкую шапочку из трикотажа с ушками, завязывается которая под подбородком. Отличной защитой от ветра будет служить капюшон на куртке, надетый поверх шапки.


По причине того, что погода часто меняется, универсальной осенней и зимней одежды не может быть, это нормально. Одежду своему ребенку необходимо подбирать ежедневно, смотря, какая температура воздуха, сила ветра и влажность.


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Также ВЫ можете войти на сайт используя учетную запись Вконтакте или других сервисов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Морская натуральная соль для детей