Универсальный трикотаж

13.02.2014 | Просмотров: 1058 |
 (голосов: 1)
Универсальный трикотаж

Трудно найти более универсальную ткань, чем трикотажное полотно. Оно обладает самыми превосходными потребительскими качествами и может использоваться для пошива разнообразной одежды – от легкого белья до теплого пальто.


В чем же преимущество трикотажа?



  • Трикотажная ткань, независимо от плотности и вида переплетения ниток, очень эластична, красиво ниспадает или облегает фигуру. Поэтому дизайнеры могут применять ее для создания очень сложных по конструкции моделей. В то же время эластичность трикотажа ценят и женщины, ведь он делает силуэт женственным, изящным.

  • Качественная ткань отличается износостойкостью, выдерживает большое натяжение, не утрачивает целостности структуры при длительной носке вещей из нее или при частых стирках.

  • Трикотажное полотно не мнется, всегда выглядит свежим, аккуратным, что особенно ценно для одежды, которая носится целый рабочий день.


Эти и другие преимущества особенно ценят те, кто составляет свой гардероб из трикотажных вещей. Подобрать такой гардероб легко благодаря ассортименту ивановских производителей, они создают из чудесной, комфортной и практичной ткани коллекции белья, домашней одежды, нарядов для работы и светского выхода. В их каталогах – изделия для жаркого лета, прохладной осени, снежной зимы.


Трикотаж - оптимальный вариант для домашних халатов


Для производства каких изделий используют трикотаж производители, в том числе и ивановские компании? Прежде всего, это домашняя одежда, которая делает комфортной и удобной работу по дому и отдых. К ней можно отнести уютные длинные и короткие халаты (для отдыха, банные, для работы), костюмы, изделия для сна (пижамы, сорочки). Вся трикотажная домашняя одежда предоставляет свободу движения, ведь она пошита из эластичного, тянущегося полотна. Плотность ткани может быть разной. Модели из каталога ивановских предприятий отличает изысканный вкус, модный стиль фасонов, разнообразие цветового решения. Для дома также можно (и необходимо) подобрать наряды, которые дарят чувство уверенности, привлекательности, неотразимости. Дизайнеры предлагают халаты разных стилей, красиво украшенные интересными деталями.


Представить гардероб без халата невозможно, поэтому женщины особенно тщательно подходят к его выбору и недаром отдают предпочтение именно ивановским халатам. Они отличаются очень высоким качеством, даже при постоянном ношении сохраняют первоначальный вид и цвет. Мастера уделяют внимание прочности и аккуратности швов, надежности фурнитуры, функциональности деталей. Модные трикотажные халаты из Иваново быстро находят покупательниц, они являются востребованным товаром и в обычных, и в интернет-магазинах. Производители предлагают и легкие модели для дачного отдыха, например, и элегантные, в которых можно встретить гостей. Сейчас халаты не выглядят безликой, скучной одеждой, ведь дизайнеры на ивановских предприятиях разрабатывают специальные коллекции данных изделий с учетом актуальных тенденций.


Другие виды одежды из трикотажа


Из плотного трикотажа создаются теплые, уютные вещи для улицы, для работы. Даже зрительно вещи из трикотажа выглядят очень уютно и тепло, поэтому и женщины ощущают себя в них комфортно, защищено. Для производства данных вещей применяется полотно со специальным составом, обеспечивающим хорошие теплозащитные качества.


Трикотаж – отличный вариант для спортивной одежды, ведь он не сковывает движений, не мешает коже дышать. Ивановские производители предлагают классические костюмы, которые состоят из спортивных брюк и куртки. А также есть и интересные комплекты, которые состоят из футболки и бриджей, например.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Также ВЫ можете войти на сайт используя учетную запись Вконтакте или других сервисов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Морская натуральная соль для детей