Baby-best.ru » Материалы для развития и обучения » Разное » Семейный быт » Что нужно знать о лифтинг-креме для лица?

Что нужно знать о лифтинг-креме для лица?

17.02.2014 | Просмотров: 974 |
 (голосов: 3)
Что нужно знать о лифтинг-креме для лица?

В арсенале современной женщины есть множество средств, которые позволяют ей надолго оставаться красивой, сохранять кожу молодой и подтянутой, оттягивая процесс старения как можно дальше. С другой стороны, средств по уходу за кожей, всевозможных препаратов и способов оказывается так много, что глаза разбегаются от многообразия предложенных вариантов.


 


С годами кожа любого человека теряет эластичность. Это происходит из-за того, что в организме происходят необратимые процессы. Питательные вещества усваиваются намного хуже, поэтому коже постоянно не хватает увлажнения. Чтобы этого избежать, приходится наносить специальные средства. Безусловно, можно прибегнуть к пластической операции, подтяжкам лица или позволить себе разнообразные уколы, но лифтинг крем является по-настоящему хорошей альтернативой всем перечисленным средствам.


 


Современная индустрия красоты предлагает множество вариантов, среди которых можно выбрать немало хороших средств. Тем не менее, есть несколько советов, на которые нужно обращать внимание, выбирая крем-лифтинг.


 


Изучаем ингредиенты крема. Любое вещество, которое входит в состав средства по уходу за кожей, выполняет определённые функции:


 


- ретинол А – особый компонент омолаживающих и подтягивающих кремов, который является производным от витамина А. Это вещество принимает непосредственное участие в процессе разглаживания морщин (обычных и мимических);


 


- антиоксиданты усиливают действие крема, поскольку проникают в глубинные слои кожи и активно борются со свободными радикалами, которые являются основными врагами молодости;


 


- кислоты – их действие основано на мягком отшелушивании отмерших клеток, что приводит к обновлению эпидермиса. Молодые клетки «учатся» работать интенсивнее и процесс сглаживания морщин происходит намного эффективнее. Выравнивается также цвет кожи и его рельеф;


 


- светоотражающие фильтры SPF – если нужно выбрать крем лифтинг, который будет не просто омолаживать лицо, а также обеспечит надёжную и длительную защиту коже, то важно уделить внимание содержанию в креме светоотражающих фильтров. Различные активные компоненты крема заставляют клетки работать намного эффективнее, отчего защитные свойства кожи немного страдают. Включение дополнительных фильтров обеспечит необходимый барьер и позволит оставаться женщине всегда молодой и красивой.


 


Крем лифтинг должен быть одобрен Министерством здравоохранения, иметь все сертификаты, а также обладать гипоаллергенным воздействием на кожу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Также ВЫ можете войти на сайт используя учетную запись Вконтакте или других сервисов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Морская натуральная соль для детей