Baby-best.ru » Материалы для развития и обучения » Разное » Уютная жизнь » Какой комплект постельного белья выбрать?

Какой комплект постельного белья выбрать?

24.10.2014 | Просмотров: 660 |
 (голосов: 0)
Какой комплект постельного белья выбрать?

Шикарные качественные комплекты постельного белья станут настоящим украшением любой спальни. Этому способствует огромное количество разнообразных материалов, из которых изготавливается изделие, богатая палитра расцветок и оттенков ткани. Выбрать наиболее подходящий вариант не составит большого труда. Осталось дело за малым: определиться с личными предпочтениями, то есть, из какого именно материала, и какой расцветки желаете приобрести постельное белье на данный момент. Купив кпб оптом, можно неплохо сэкономить. Именно в этом случае действует правило: «Покупаете больше, а платите меньше».


Что касается размеров кпб, то они бывают детские, полуторные, двуспальные, семейные, а также еврокомплекты. Благодаря большому наименованию различного материала, покупатель сможет приобрести постельное белье из бязи, поплина, сатина и полиэстера. Особо популярны кпб с 3D-эффектом и комплекты «Зима-Лето». Сочетание в готовом изделии ткани и легкого кружева смотрится особенно привлекательно!


Особым спросом пользуется постельное белье из бязи. Популярность этого материала заключается в его отличительных характерных свойствах. Бязь – это натуральная хлопчатобумажная ткань, имеющая следующие достоинства:



  • Высокие показатели практичности, то есть выдерживает большое количество стирок без ущерба внешнему виду изделия.

  • Отличается доступной стоимостью и длительным сроком службы.

  • Бязевый кпб не требует особого ухода.


В процессе изготовления поплина используется 100%-й хлопок. Реже за основу берут натуральный шелк. Поплин – легкий, мягкий материал с имеющимся небольшим блеском. В отличие от бязи на ощупь он более гладкий и приятный. Характеризуется особым методом плетения, во время которого используются нити различной толщины. Поплиновое постельное белье долговечно, практично, доступно по цене, имеет привлекательный внешний вид и также не требует особого ухода. Единственное «но» - стирать такой кпб рекомендуется при температуре воды не выше 30°.


Несмотря на то что полиэстер – это 100% синтетическая ткань, все же постельные комплекты из этого материала также популярны и востребованы среди широкого круга пользователей. Полиэстеровые кпб имеют следующие положительные качества:



  • Отличные показатели воздухопроницаемости.

  • Изделие хорошо стирается и быстро сохнет.

  • Материал стоек к смятию, усадке, растягиванию, прост и непривередлив в уходе.


Особые рекомендации по уходу: постельное белье из полиэстера в стиральной машине стирать необходимо при температуре не выше 40°.


Отличным подарком к любому празднику станет шикарный комплект постельного белья из сатина. Купив кпб оптом, и подарив своим друзьям и родственникам по изделию, можно сделать им приятный сюрприз. Сатин – это 100%-й натуральный материал, который производят из хлопковой крученой нити. Внешне ткань напоминает шелк, но при этом отличается более низкой стоимостью. Имеет приятный блеск, яркость которого зависит от степени скрученности, используемой в производстве нити. Кроме шикарного внешнего вида постельное белье из сатина практично, долговечно, прекрасно пропускает воздух и почти не мнется.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Также ВЫ можете войти на сайт используя учетную запись Вконтакте или других сервисов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Морская натуральная соль для детей