Четыре типа детей индиго

03.10.2012 | Просмотров: 4208 |
 (голосов: 5)
Четыре типа детей индиго

Пожалуй, многие мамы уже начитались статей и насмотрелись передач по телевизору, которые рассказывают нам, что в этот мир грядут перемены, а вместе с ними и особенные люди, а точнее, дети индиго. Особенностями таких детей является их гиперактивность, индивидуальность, обычно эти дети отличаются от массы других, могут даже не общаться с остальными, быстрое развитие мышления, но возможны отклонения в других сферах. Психологи провели исследования современных деток и пришли к выводу, что поделить их можно на четыре группы.


1. Гуманисты: они общительны с другими детьми, да и сами с собой могут много болтать, они с раннего возраста пытаются помочь маме, незнакомым людям, другим детям, очень коммуникабельны. Такие индиго хоть и немного рассеяны, увлекаясь своими делами, могут не убирать в комнате, не реагировать на слова матери, но взрослея, они становятся политиками, бизнесменами, юристами, учителями и делают успех во всех сферах, связанных с общением между людьми.


2. Концептуалисты: они мечтают и жаждут управлять, такие дети будут командовать родителями и другими детьми, если удастся. В будущем они могут быть склонны к употреблению наркотиков и других нехороших веществ. Если за таким ребенком вы заметили странное поведение или он не разрешает вам заходить в его комнату, настало время выяснить, что он там прячет. Такому ребенку нужно больше внимания, возможно, даже строгости. Из них вырастают военные, архитекторы, инженеры, дизайнеры. Если такой ребенок теряет того человека, которым командовал, будь то родитель или друг, это становится катастрофой в жизни ребенка.


3. Художники: Эти дети перепробуют себя в огромном количестве искусств и с успехом ими овладеют, они проявляют художественные способности и одновременно музыкальный слух. Могут овладеть пятью музыкальными инструментами, а потом забросить все ради нового увлечения. Ну, что сказать, - творческие натуры. Обычно они ранимы, эмоциональны, тяжело переживают критику, а похвалой гордятся, чуть ли не всю жизнь. Из них вырастают учителя, артисты и деятели культуры. Главное в воспитании таких детей – не оскорбить их чувства.


4. Живущие во всех измерениях: Суперсамостоятельные дети. Когда им исполняется пару лет, они уже все хотят и пытаются делать сами. От такого ребенка не дождешься просьбы о помощи, они будут все выполнять своими силами и говорить: «не мешай мне», «оставь меня». Могут быть задирами. В коллективе им тоже может быть тяжело. С детства их нужно приучать к общению с другими и дружбе в коллективе. Такие дети вырастают и взрослеют быстрее других, они пытаются делать что-то новое в этом мире, что-то свое, могут даже основать свою новую религию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Также ВЫ можете войти на сайт используя учетную запись Вконтакте или других сервисов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Морская натуральная соль для детей