Драники белорусские

Драники белорусские
Белорусские драники готовятся по простому рецепту. Ингредиенты для такого блюда практически всегда есть под рукой. Драники вкусные и легкие в приготовлении. А вот рецепт.

Ингредиенты:

картофель 8 шт
яйцо 2 шт
луковица 2 шт
мука 2 ст. л.
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
для жарки

Приготовление драников «Белорусских»

Шаг 1

Картофель и лук чистим, моем, трем на мелкой терке или используем комбаин.

Шаг 2

Добавляем яйца, муку, соль, перемешиваем, если есть жидкость, то ее сливаем
!!!!Не давайте тесту стоять – потемнеет и испортится внешний вид драников

Шаг 3

Хорошенько нагреваем сковородку с растительным маслом и жарим наши драники!
Хорошенько нагревайте сковороду иначе драники будут впитывать в себя много масла, что подпортит вкус.

Шаг 4

Наши драники готовы, приятного аппетита!!!Рекомендую подавать со сметаной

Читать также:  Кулинарный практикум №8 (август 2010)