![]()
Белорусские драники готовятся по простому рецепту. Ингредиенты для такого блюда практически всегда есть под рукой. Драники вкусные и легкие в приготовлении. А вот рецепт.
Ингредиенты:
картофель 8 шт
яйцо 2 шт
луковица 2 шт
мука 2 ст. л.
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
для жарки
Приготовление драников «Белорусских»
Шаг 1
Картофель и лук чистим, моем, трем на мелкой терке или используем комбаин.
Шаг 2
Добавляем яйца, муку, соль, перемешиваем, если есть жидкость, то ее сливаем
!!!!Не давайте тесту стоять – потемнеет и испортится внешний вид драников
Шаг 3
Хорошенько нагреваем сковородку с растительным маслом и жарим наши драники!
Хорошенько нагревайте сковороду иначе драники будут впитывать в себя много масла, что подпортит вкус.
Шаг 4
Наши драники готовы, приятного аппетита!!!Рекомендую подавать со сметаной





































