
Предлагаем приготовить творожные рулетики с ягодным соусом. Во-первых это полезно, во-вторых — безумно вкусно, легко в приготовлении, из доступных продуктов, и займёт не много времени.
Ингредиенты:
- творог 500 г;
- яйца 4 шт.;
- сода 1 ч. л.;
- мука 4 ст. л.;
- сметана 250 мл;
- сливки 50 мл;
- сахарная пудра по вкусу;
- клубника 200 г; (можно заменить на любую ягоду)
Приготовление:
- Взбиваем творог с яйцами, добавляем муку, соду, до получения однородной массы.
- На застеленный пергаментом противень выкладываем 9 лепёшек (довольно толстых). Отправляем в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
- Готовим сладкий соус. Взбиваем сметану, с сахаром, сливками, и клубникой (или любыми другими ягодами).
- Готовый корж разрезаем на 9 частей, укладываем в кастрюлю, перемазывая небольшим количеством соуса, даем настояться 10 минут.
- Пропитанные коржи сворачиваем в рулетики, раскладываем на блюда, поливаем соусом.
Творожные рулетики готовы. Экспериментируйте с начинкой, ягодами, фруктами! Это будет чудесным завтраком! Приятного аппетита!





































