Творожные рулетики

Творожные рулетики

Предлагаем приготовить творожные рулетики с ягодным соусом. Во-первых это полезно, во-вторых — безумно вкусно, легко в приготовлении, из доступных продуктов, и займёт не много времени.

Ингредиенты:

  • творог 500 г;
  • яйца 4 шт.;
  • сода 1 ч. л.;
  • мука 4 ст. л.;
  • сметана 250 мл;
  • сливки 50 мл;
  • сахарная пудра по вкусу;
  • клубника 200 г; (можно заменить на любую ягоду)

Приготовление:

  1. Взбиваем творог с яйцами, добавляем муку, соду, до получения однородной массы.
  2. На застеленный пергаментом противень выкладываем 9 лепёшек (довольно толстых). Отправляем в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
  3. Готовим сладкий соус. Взбиваем сметану, с сахаром, сливками, и клубникой (или любыми другими ягодами).
  4. Готовый корж разрезаем на 9 частей, укладываем в кастрюлю, перемазывая небольшим количеством соуса, даем настояться 10 минут.
  5. Пропитанные коржи сворачиваем в рулетики, раскладываем на блюда, поливаем соусом.

Творожные рулетики готовы. Экспериментируйте с начинкой, ягодами, фруктами! Это будет чудесным завтраком! Приятного аппетита!

Читать также:  Лазерные дальномеры