5000 советов и рецептов современного гурмана


5000 советов и рецептов современного гурмана
Автор: Волкова В.А.
Издательство: Донецк
Год издания: 2006
Страниц: 306
Формат: djvu
Размер: 7 Мб
Ценители и знатоки кулинарии всегда считали приготовление пищщи искуством. Необходимы настоящий талант и вдохновение, чтобы создать блюдо, достойное гурмана. В книгу вошли рецепты, которые порадуют истинных ценителей кулинарного искусства.
Лучшие закуски, первые и вторые блюда, мучные изделия порадуют вас и восхитят ваших гостей.
Издание расчитано на массовую аудиторию.

Скачать 5000 советов и рецептов современного гурмана:

Depositfiles
Letitbit
Shareflare
Vip-file.com..

Читать также:  Наш кулинар Спецвыпуск Школа кулинара №14 (Июль) 2009