Школа гастронома — Коллекция рецептов № 13 2008 г. (Мороженое)

Год издания: 2008
Страниц: 27
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 4 Мб

Кулинарный журнал Школа гастронома — Коллекция рецептов № 13 2008 г. Тема номера — Мороженое.

Что может быть летом лучше Мороженого! Здесь вы найдете рецепты этого лакомства на любой вкус и убедитесь, что приготовить его дома самим совсем не сложно.

Содержание:
Сливочный пломбир
Абрикосовый пломбир
Ягодный семифредо
Шоколадное мороженое
Мороженое-карамель
Парфе из черники
Персики с йогуртом
Фисташковое парфе
Замороженная нуга
Сорбе из дыни и йогурта
Сорбе из лайма с чили
Мятное парфе
Мороженое с маскарпоне
Клубнично-ванильное парфе
Торт-парфе с амаретто

http://letitbit.net/download/413236752123/———.pdf.html

http://depositfiles.com/ru/files/6582974

..

Читать также:  Кулинарный мир №11 2011. Шашлыки, гриль, барбекю