
Необычайное богатство и разнообразие российской кухни обусловлено исторически: она впитала кулинарные традиции и Запада, и Востока. Энциклопедия содержит более 800 рецептов, одни из которых являются исконно русскими и известны со времен древнерусского государства, другие же были заимствованы в разные эпохи у разных народов.
Удобный рубрикатор позволит с легкостью найти необходимый рецепт:
* более 80 рецептов первых блюд
* более 160 рецептов вторых блюд
* более 120 рецептов холодных закусок
* более 240 рецептов десертов
* 40 рецептов соусов
* более 140 рецептов напитков
* более 60 рецептов постных блюд
* более 60 рецептов блюд для приготовления в микроволновой печи
Кроме этого, энциклопедия содержит 60 статей, рассказывающих о том, как правильно выбирать и хранить различные продукты, а также содержащих исторические справки о том, как и откуда попал тот или иной продукт в Россию. Энциклопедия станет прекрасным подарком для тех, кто любит и умеет готовить.
Системные требования:
* Операционная система: Microsoft Windows XP
* Процессор: Pentium III
* ОЗУ: 256 МБ
* DVD/CD-привод: 24x
* Звуковая карта
* Видеокарта
* Другие устройства: мышь и клавиатура
Автор: А. Котляров (главред)
Разработка: ООО «Хорошая погода»
Издание: ООО «БизнесСофт», ИДДК; 2008
Серия: Большая Энциклопедия России
Язык: русский
Формат: ISO
Качество: хорошее
Скачать энциклопедию «Национальная кухня России» (100,8 МБ)





































