«Просто и вкусно. Основные блюда»

"Просто и вкусно. Основные блюда"
В этой книге представлено все разнообразие основных блюд с цветными иллюстрациями готового блюда, временем приготовления и количеством порций. Блюда вкусные, сытные, подходят как для повседневных трапез, так и для праздников. Порадуйте себя вкусным завтраком, обедом, или ужином.

"Просто и вкусно. Основные блюда"
Содержание:

* картофельное пюре;
* котлеты морковные;
* крокеты из сельдерея;
* оладьи картофельные;
* шницель из капусты;
* запеканка с тушеной капустой;
* картофель с рисом;
* каша гречневая рассыпчатая;
* крупеник гречневый;
* пудинг манный;
* бобовые в соусе;
* фасоль по-гречески;
* лапшевник с творогом;
* омлет по-болгарски;
* омлет по-гречески;
* омлет, запеченный с морковью;
* рагу из лосося;
* рыба, тушенная с майонезом;
* поджарка из рыбы;
* рыба жареная с луком;
* скумбрия в соусе из шампиньонов;
* балтийская сельдь;
* замеченная сельдь;
* запеченный лосось;
* лосось, запеченный с картофелем;
* рыба, запеченная с вермишелью;
* рыбная запеканка;
* филе лосося на слое соли;
* котлеты рыбные;
* креветки отварные в соусе;
* креветки с карри;
* рагу из баранины по-болгарски;
* тафельшпиц;
* фрикасе из говядины;
* говядина с укропным соусом;
* говяжья грудинка отварная;
* отбивные котлеты с чесноком;
* печень в сметане;
* поджарка;
* свинина и рис с шафраном;
* мясо по-русски;
* мясо духовое;
* тушеная баранина Нильса и Эмилии;
* венгерский гуляш;
* зразы рубленые;
* мясные фрикадельки в соусе;
* говядина рубленая, тушенная с хреном;
* окорок в пакетах из фольги;
* биточки рубленые паровые;
* голубцы с мясом и рисом;
* курица, тушенная с овощами;
* пикантная курица;
* птица, тушенная с лечо;
* цыпленок с зеленым горошком;
* клецки саксонские;
* луковый пирог по-французски;
* морской рулет;
* пирог с лососем;
* беляши;
* расстегаи с рыбой.

Издательство: Аркаим
Год издания: 2005
Страниц: 130
Формат: PDF
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Просто и вкусно. Основные блюда» (11,02 МБ):

Unibytes.com
Depositfiles..

Читать также:  Школа кулинара №10 2010