«Школа Гастронома. Мясные салаты и закуски»

"Школа Гастронома. Мясные салаты и закуски"
Вышел очередной выпуск Школы Гастронома — на этот раз он посвящен мясным салатам и закускам.Как и всегда, имеются иллюстрации к пошаговым инструкциям,готовым блюдам.На редакционной кухне протестированы все рецепты сходящие в выпуск,все очень просто,доступно и вкусно.

Автор: Е. Левашева (ред.)
Издание: Эксмо, 2010
Серия: Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
Формат: djvu
Страниц: 66
Качество: хорошее
Размер: 8.27 мб

Скачать «Школа Гастронома. Мясные салаты и закуски»

Letitbit
Shareflare
Depositfiles

..

Читать также:  Готовим сами №3 (август 2011) Украина