Энциклопедия мёда

Энциклопедия мёда
Информация:
Название: Энциклопедия мёда
Год выпуска: 2009
Жанр: энциклопедия
Выпущено: Мультитрейд

Описание: Мед — ценнейший продукт питания с лечебными свойствами. Воск применяется в промышленности. Прополис — пчелиный клей, маточное молочко, пчелиный яд и цветочная пыльца используются в медицине как хорошие лекарственные средства и в косметике. Мед является чудесным даром природы, в создании которого участвуют растения и пчелы. Этот продукт обладает высокими пищевыми качествами и лечебными свойствами. Ценность меда обуславливается тем, что в нем содержится большое количество углеводов (фруктоза, глюкоза и др.), которые быстро усваиваются организмом. Мед обладает также высокими энергетическими свойствами: по калорийности он приравнивается к шоколаду. В 1 кг меда содержится свыше 3400 кал. В настоящее время лечебное действие меда признается не только медициной, но и современной фармакологией. В связи с этим пчелиный мед используется как лечебный и диетический продукт. Из данной энциклопедии вы узнаете все о меде, начиная с того, как он получается, и заканчивая тем, как купить «правильный» мед, как его хранить и проч., а также узнаете рецепты медовой кулинарии.

Файл:
Качество: ebook
Формат: exe
Язык: русский
Размер: 15 МБ

Системные требования:
минимальные

.
Загрузить: http://letitbit.net/download/3402.3dcb1243ff4ab7092cbd8a29760a8c64/Med.rar.html.

Читать также:  Вкусно! Спецприложение к журналу «Телескоп» №9 2011