Энциклопедия домашних заготовок

Энциклопедия домашних заготовок
Новая книга известного натуропата члена Московской ассоциации кулинаров Галины Ивановны Поскребышевой поможет вам успешно и без особых затрат решить проблему переработки и хранения ягод, овощей и фруктов, выращенных на приусадебном или садовом участке .Используя в качестве образца приведенные рецепты, каждая хозяйка сможет создавать свои оригинальные заготовки сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей семьи; Например, комбинируя различные пряности, можно из одного вида овощей создавать заготовки с различным вкусом и ароматом — огурцы укропные, огурцы чесночные, огурцы с эстрагоном и т д. То же самое относится и к томатам, и к капусте, и к любому виду овощей. А создавая заготовки-ассорти из нескольких видов овощей в прозрачной таре, комбинируя состав овощей в каждой банке по своему усмотрению, можно приготовить неповторимые шедевры, которые будут не только вкусны, но и красивы .

Автор :Поскребышева Г.
Название:Энциклопедия домашних заготовок
Издательство: » Олма-Пресс «
Жанр: кулинария
Год: 2000
Страниц: 161
Язык: русский
Формат: DjVu
Размер:6,3 Mb

Скачать бесплатно» Энциклопедия домашних заготовок «

Shareflare
Letitbit..

Читать также:  Вегетарианская кухня. Книга № 3 (библиотека рецептов)