Школа гастронома №22 2010

Школа гастронома №22 2010

Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2010
Автор: Коллектив авторов
Издатель: ООО «Бонниер-Пабликейшенз»
Жанр: Кулинария
Язык интерфейса: Русский
Количество страниц: 25
Размер: 12 MB
«От редакции:
Четырехдневные праздники закончились, и многие хозяйки вздохнули с облегчением — можно отдохнуть от плиты.
Не тут-то было! Почему-то есть и пить хочется каждый день. Помня об этом, мы постарались подобрать для этого
номера не самые сложные рецепты. Приготовление сырного супа с фасолью отнимет у вас минимум времени и сил,
зато доставит максимум удовольствия всей вашей семье. Сардельки в томатном соусе — вообще классика жанра!
В обычные сырники стали изысканным блюдам, потому что мы добавили в них бананы.
Обратите внимание на рецепты с перловкой и обязательно прочитайте статью про эту крупу.
Вы узнаете много нового и интересного!».
Загрузить: http://letitbit.net/download/32405.38b214a9cbe2c4bd0d8de3efee7e/shkola_gastronoma_22_2010.pdf.html.

Читать также:  На нашей кухне. Лето-2009