Про кухню №11 (ноябрь 2010)

Издание о кухонных ценностях. Первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.

Курица давно стала постоянным гостем на наших столах. Если посмотреть с точки зрения употребления «рябы» в пищу, это самая поедаемая птица на земле. Ее жарят, тушат, запекают, варят, из нее делают холодец и начинку для пирогов. А все потому, что это универсальное мясо, которое сочетается практически с любыми приправами. Надо только научиться его правильно выбирать и готовить.

Страниц: 79
Формат: PDF
Качество: высокое
Размер архива: 27 Мб

Download / Скачать

Скачать c letitbit.net
Скачать c turbobit.net
Скачать c vip-file.com ..

Читать также:  БЛИК Кулинария №6-7 (июнь-июль 2011)