Кулинарный журнал «Школа гастронома». Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Название: Школа гастронома №23 (декабрь 2010)
Страниц: 30
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,45
Язык: Русский
Содержание выпуска:
ЗАКУСКИ
огуречные рулеты с крабовым мясом
сельдь по-венгерски
САЛАТЫ
салат из квашеной капусты
СУПЫ
рыбный суп в китайском стиле
суп из сельдерея
МЯСО
домашние бургеры
свиные ребрышки в панировке
ПТИЦА
куриная зажарка с овощами
КРУПЫ
рис с фисташками по-индийски
РЫБА
рыбный матлот
ВЫПЕЧКА
хлеб с салом и оливками
пирог с цукини
ДЕСЕРТЫ
апельсиновый сабайон
ВЫПЕЧКА
пирог басков
ДЕСЕРТЫ
сливочное желе с апельсиновым соусом
Download / Скачать
letitbit.net ..





































