Школа гастронома №23 (декабрь 2010)

Кулинарный журнал «Школа гастронома». Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Название: Школа гастронома №23 (декабрь 2010)
Страниц: 30
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,45
Язык: Русский

Содержание выпуска:

ЗАКУСКИ
огуречные рулеты с крабовым мясом
сельдь по-венгерски

САЛАТЫ
салат из квашеной капусты

СУПЫ
рыбный суп в китайском стиле
суп из сельдерея

МЯСО
домашние бургеры
свиные ребрышки в панировке

ПТИЦА
куриная зажарка с овощами

КРУПЫ
рис с фисташками по-индийски

РЫБА

рыбный матлот

ВЫПЕЧКА
хлеб с салом и оливками
пирог с цукини

ДЕСЕРТЫ
апельсиновый сабайон

ВЫПЕЧКА
пирог басков

ДЕСЕРТЫ
сливочное желе с апельсиновым соусом

Download / Скачать

letitbit.net ..

Читать также:  "Скорая кулинарная помощь. Пироги и пирожки"