Хлеб Соль №12 2010

Хлеб Соль №12 2010
Автор:Коллектив
Издательство:«ЭКСМО» и «Продюсерский Центр Андрея Кончаловского»
Год издания:2010
Страниц: 111
Язык:русский
Размер: 51.66 Мб
Формат: pdf
«ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, единственная женщина в России, которая придумала новую русскую кухню, соединив национальные кулинарные традиции с кухнями других стран.

От редакции:Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты. Поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой и их запас легко пополнить в любом супермаркете. Мы думаем о таких же, как мы сами, молодых женщинах, которые активно работают, воспитывают детей, у которых масса увлечений, для которых еда — творческий процесс и настоящее удовольствие. Каждый рецепт во избежание ошибок и неточностей многократно протестирован: сначала по нему несколько раз готовит профессиональный повар на редакционной кухне, а потом — дома в семьях членов редакции и участников Клуба кулинаров (koolinar.ru). В качестве экспертов мы привлекли профессиональных шеф-поваров и просто любителей. Мы постарались продумать рецепты так, чтобы недостающие ингредиенты было легко заменить на те, что есть. Стремились предложить идеи ужинов, обедов или дружеских вечеринок, чтобы вы могли дополнить и скомбинировать блюда из разных рубрик на свое усмотрение. Выбирали доступные, надежные и простые решения. И последнее: мы придумали четкую наглядную навигацию по журналу и каждому рецепту, чтобы, открывая любую страницу, вам все было ясно: как готовить, что класть и где сколько калорий..
Загрузить: http://letitbit.net/download/0221.85c8bb875ec4a2979c33310ef0/Xleb_sol_12_2010.rar.html.

Читать также:  Школа гастронома. Коллекция рецептов №23 (декабрь 2010)