Школа гастронома №24 (декабрь 2010)

Кулинарный журнал «Школа гастронома». Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

ЗАКУСКИ
Веррины из шпината и сладкого перца

САЛАТЫ

Шведский салат с сельдью

ЗАКУСКИ
Фасоль с орехами и гранатом

СУПЫ
Суп с фрикадельками и булгуром

МЯСО
Рулеты из телятины
Свинина с фруктовым соусом

ПТИЦА
Цыпленок по-нормандски
Рагу из куриной печенки с орехами

РЫБА
Рыбный рулет с креветками

ВЫПЕЧКА
Миндальное печенье с цукатами

ДЕСЕРТЫ
Лимонное сорбе с базиликом
Семифредо с нугой и орехами
Фруктовый салат с мятной заправкой

ИНДЕКС
Список рецептов, опубликованных в 2010 году

Страниц: 28
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 12,15 Мб
Язык: Русский

Download / Скачать

letitbit.net ..

Читать также:  Энциклопедия домашних заготовок