Кулинарный журнал «Школа гастронома». Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
ЗАКУСКИ
Веррины из шпината и сладкого перца
САЛАТЫ
Шведский салат с сельдью
ЗАКУСКИ
Фасоль с орехами и гранатом
СУПЫ
Суп с фрикадельками и булгуром
МЯСО
Рулеты из телятины
Свинина с фруктовым соусом
ПТИЦА
Цыпленок по-нормандски
Рагу из куриной печенки с орехами
РЫБА
Рыбный рулет с креветками
ВЫПЕЧКА
Миндальное печенье с цукатами
ДЕСЕРТЫ
Лимонное сорбе с базиликом
Семифредо с нугой и орехами
Фруктовый салат с мятной заправкой
ИНДЕКС
Список рецептов, опубликованных в 2010 году
Страниц: 28
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 12,15 Мб
Язык: Русский
Download / Скачать
letitbit.net ..





































