Школа гастронома №24 (декабрь 2010)

Школа гастронома №24 (декабрь 2010)


Название:
Школа гастронома №24 (декабрь 2010)
Страниц: 28
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 12,15 Мб
Язык: Русский

Содержание выпуска:

ЗАКУСКИ
Веррины из шпината и сладкого перца

САЛАТЫ
Шведский салат с сельдью

ЗАКУСКИ

Фасоль с орехами и гранатом

СУПЫ
Суп с фрикадельками и булгуром

МЯСО

Рулеты из телятины
Свинина с фруктовым соусом

ПТИЦА

Цыпленок по-нормандски
Рагу из куриной печенки с орехами

РЫБА

Рыбный рулет с креветками

ВЫПЕЧКА

Миндальное печенье с цукатами

ДЕСЕРТЫ

Лимонное сорбе с базиликом
Семифредо с нугой и орехами
Фруктовый салат с мятной заправкой.
Загрузить: http://letitbit.net/download/98844.9122326bb24ee93f68c762097fc9/Shcola_gastronoma.rar.html.

Читать также:  Микроволновая кухня. Книга № 4 (библиотека рецептов)