
Название: Школа гастронома №24 (декабрь 2010)
Страниц: 28
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 12,15 Мб
Язык: Русский
Содержание выпуска:
ЗАКУСКИ
Веррины из шпината и сладкого перца
САЛАТЫ
Шведский салат с сельдью
ЗАКУСКИ
Фасоль с орехами и гранатом
СУПЫ
Суп с фрикадельками и булгуром
МЯСО
Рулеты из телятины
Свинина с фруктовым соусом
ПТИЦА
Цыпленок по-нормандски
Рагу из куриной печенки с орехами
РЫБА
Рыбный рулет с креветками
ВЫПЕЧКА
Миндальное печенье с цукатами
ДЕСЕРТЫ
Лимонное сорбе с базиликом
Семифредо с нугой и орехами
Фруктовый салат с мятной заправкой.
Загрузить: http://letitbit.net/download/98844.9122326bb24ee93f68c762097fc9/Shcola_gastronoma.rar.html.





































