«Классика кулинарии»

"Классика кулинарии"
Селёдка под «шубой» , салат «Оливье»… Тот , кто застал советские времена, навсегда сохранит эту ассоциативную связку. Однако не только эти культовые блюда были приметами советской кухни. Что такое советская кухня? Это еда, которую готовили наши бабушки и мамы, это блюда, которые можно было отведать в столовых и ресторанах; это дефицитные яства, которые украшали праздничные застолья, это ежедневные кулинарные изыскания при продуктовой нехватке…
"Классика кулинарии"
Авторы: А. Бычков, Т. Гонзова (шеф-повара)
Издание: Газетный мир, 2010
Серия: Скатерть-самобранка
Формат:pdf
Страниц: 36
Качество:хорошее

Скачать журнал «Классика кулинарии» (18,7 МБ):

Letitbit
Shareflare..

Читать также:  "Лучшие блюда для детей"