
Эта книга поможет как начинающим, так и опытным кулинарам быстро и правильно приготовить любое рыбное блюдо. В первой части наглядно представлены все виды рыбы и морепродуктов, употребляемые в пищу, даны практические рекомендации по подготовке рыбы, начиная с процесса покупки и кончая подачей на стол.
В книге подробно описаны и показаны техника разделки и основные способы приготовления рыбы. Вторая часть содержит лучшие, проверенные временем рецепты рыбных блюд.
Название: Хорошая кухня — Рыба и морепродукты
Издательство: Терра
Дата выхода: 2007 год
Количество страниц: 170 стр
Формат: PDF
Язык: руcский
Рамер файла: 50.99 MB
Скачать бесплатно Хорошая кухня — Рыба и морепродукты





































