«Блюда из духовки. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала»

"Блюда из духовки. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала"
Журнал «Школа гастронома» представляет книгу, в которую вошли рецепты вкусных и разнообразных блюд, приготовленных в духовке. Весь процесс приготовления расписан по шагам и проиллюстрирован. Информация о времени приготовления, количестве порций и калорий помогут при выборе рецепта.

Содержание:

* запеканка творожная с яблоками;
* глазунья на картофеле;
* салаты-пасты;
* зеленый салат;
* из сладких перцев;
* кукуруза печеная;
* кабачки, запеченные с сухариками;
* хлеб мясной;
* шалаш из бараньей корейки;
* баранья нога с киви;
* рулет из говядины и куриного филе;
* мясная запеканка с цветной капустой;
* свинина с луком, чесноком и виноградом;
* свиные ребрышки в клюквенном маринаде;
* свинина, нашпигованная овощами и сыром;
* гусь, фаршированный курицей и говяжьим языком;
* рулет из гуся;
* котлета по-киевски;
* цыпленок в медово-винном соусе;
* кролик по-лигурийски;
* стифадо из кролика;
* язык, завернутый в запеченный сладкий перец;
* суп тыквенный с гренками;
* патиссоны, фаршированные печенью индейки;
* фаршированный картофель в беконе;
* цукини фаршированные;
* рулет из шпината;
* фенхель по-женевски;
* конвертики из баклажанов с сыром;
* запеченная молодая капуста;
* профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками;
* слойки с виноградом;
* рулетики слоеные с шоколадом;
* шарлотка с бананами;
* косички кофейно-ванильные;
* творожные пирожки с фруктами.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2010
Страниц: 66
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: DjVu (о формате)

Скачать книгу «Блюда из духовки. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала» (13,12 МБ):

Depositfiles
Shareflare
..

Читать также:  Вкусные рецепты №4 (май 2011)