Про птицу

Про птицу

Название: Про птицу
Автор: Орлинкова М.
Серия: Книга Гастронома
Формат: djvu
Страниц: 251
Язык: Руский
Размер файла: 17,2 mb

О книге: Вряд ли где-либо сохранился исторический документ, который мог бы с точностью сказать, когда человек приручил дикую птицу и сделал ее частью своей диеты. Тысяч десять лет прошло, как минимум. Представляете, сколько за это время люди придумали рецептов? Из них мы и выбрали – острые куриные крылышки «Баффало» и жюльен из курицы с грибами, куриные ножки в чесночных сухарях и др. Есть в этой книге мастер-классы по разделке птицы и удалению костей, рецепт ароматного куриного бульона и советы по подготовке дичи.
Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались…

Читать также:  Даша. Рецепты на любой вкус №6 (июнь 2011)