«Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц»

"Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц"
Очередной сборник прекрасных рецептов нам предложила Школа Гастронома.Этот выпуск посвящен блюдам из творога и яиц.Цветные иллюстрации,подробная инструкция,помогут в приготовлении блюд.На редакционной кухне протестированы все рецепты.Многочисленные поклонники издания проверили и одобрили все предложенные блюда.

Автор: Е. Левашева (ред.)
Издание: Эксмо, 2010
Серия: Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
Формат: djvu
Страниц: 66
Качество: хорошее
Размер: 8.48 мб

Скачать «Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц»

Letitbit
Shareflare
Depositfiles

..

Читать также:  Летние салатики со всего света. Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск №20 2010