Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск №5 (март 2011). Пасхальный стол

Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск №5 (март 2011). Пасхальный стол

«Пасхальный стол» — это богатое разнообразие холодных закусок и сытных вторых блюд. Кулинарное изобилие, длящееся всю Светлую неделю, делает Пасху самым «вкусным» и любимым праздником в народе. Из выпуска вы узнаете всё о Пасхе, чем красить и как украсить пасхальные яйца; познакомитесь с различными видами национальных рецептов пасхи и куличей.

Страниц: 19/36
Формат: PDF
Качество: высокое
Размер: 12 Мб

Download / Скачать

letitbit.net ..

Читать также:  Школа гастронома №14 (июль 2011)