От масленицы до Пасхи. Традиционная русская кухня

От масленицы до Пасхи. Традиционная русская кухня

Название: От масленицы до Пасхи. Традиционная русская кухня
Автор: коллектив
Издательство: ООО «Держава»
Серия: Ваши любимые рецепты
Год: 2008
Формат: DjVu
Размер: 5,78 Mb
Страниц: 34
Язык: русский
Качество: хорошее

Церковь рекомендует христианам вести умеренный образ жизни, особо выделяя дни и периоды обязательного воздержания – посты. По мнению самой церкви, необязательно морить себя голодом. Тем более что именно в этом случае могут обостриться различные хронические заболевания. В рационе постящегося присутствуют всевозможные крупы, хлеб, грибы, соя, бобовые, фрукты, овощи. На сладкое – мёд, сухофрукты. Но стоит помнить, что пост должен быть не только телесным, но и духовным. Так, что если Вы решили встретить Светлое Христово воскресение, очистившись, прежде всего , телесно, советуемся воспользоваться этими рецептами..
Загрузить: http://letitbit.net/download/79548.74381edfb4e9a9ffe61a525d95ef/Ot_maslenitci_do_Pashi.djvu.html.

Читать также:  Новогодняя выпечка