«Школа Гастронома. Пловы и блюда из риса»

"Школа Гастронома. Пловы и блюда из риса"
Школа Гастронома предлагает нам новый сборник замечательных рецептов. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам необходимо. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками издания.

Автор: И. Лазарев, Т. Радина (ред.)
Издание: Эксмо, 2011
Серия: Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
Формат: djvu
Страниц: 66
Качество: хорошее
Размер: 8.18 Mb

Скачать книгу «Школа Гастронома. Пловы и блюда из риса»

Letitbit
Shareflare
Depositfiles

..

Читать также:  Блины со сметано-творожной начинкой