Гастрономъ № 12 2008

«Гастрономъ» — первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. Его цель не столько развлекать, сколько вдохновлять читателей на кулинарное творчество, помочь им почувствовать настоящий вкус жизни. Интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни известных людей, модные диеты, лучшие рестораны, правила этикета и сервировки, секреты приготовления блюд. В каждом номере — более 60 рецептов вкусной жизни и хорошего настроения.
Тема номера: 70 праздничных рецептов.

Издатель: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Формат: djvu
Страниц: 135
Качество: хорошее
Размер файла: 20,07 Мб

Скачать:
depositfiles
vip-file..

Читать также:  Паста с морепродуктами