Мясо и птица

В этой книге вы найдете рецепты популярных блюд с мясом и птицей. Основные этапы их приготовления проиллюстрированы фотографиями пошаговой съемки.
Все рецепты проверены в кулинарной лаборатории, что исключает возможность ошибки при создании незнакомых блюд. Каждый рецепт сопровождается иллюстрацией не только готового блюда, но и фотографиями основных этапов приготовления — ведь это же серия «Шаг за шагом»!

Название: Мясо и птица
Серия: Шаг за шагом
Автор: Гончарова Э. Г.
Издательство: Аркаим
Год издания: 2004
Формат: PDF
Страниц: 64
ISBN: 5-8029-0766-5
Размер: 4.82 Мб

Скачать:
uploadbox
depositfiles..

Читать также:  Матрешки: символ русской культуры и неизменных традиций