Школа гастронома. КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ 05(61)2009

Тема номера — пироги.

Качество хорошее
Размер 10.8 Мб

Содержание :
*пирог с куриными потрошками
*греческий пирог с мясом
*пирог с курицей и шпинатом
*пирог с лососем
*пирог с фасолью и беконом
*пирог с грибами
*пирог с сыром и пертрушкой
*пирог с помидорами и морепродуктами
*писсаладьер,французский луковый пирог
*пирог с картофелем и ветчиной
*пирог с капустой и яйцами
*пирог с луком- пореем
*пудинг с финиками
*шоколадный пирог с апельсинами
*яблочный штрудель
*творожный пирог с вишней
*ореховый пирог с абрикосами
*татен с ананасом

DepositFiles
LetitBit..
Размер: 10.8 мб

Читать также:  Лучшее из лучшего № 1 2010. Ужин для двоих