Журнал «Гастроном», апрель

Издательство: ООО «Бонниер Пабликейшенз»
Год выпуска: 2009
Формат: djvu
Страниц: 88
Размер файла: 42,79 мб
Качество: Отличное
Залито на: depositfiles, ifolder

О журнале:
Апрель – время праздников и приятных событий. А чтобы праздник удался, к нему нужно хорошо подготовиться. К Светлому Христову воскресенью: сделать нежную вареную пасху, ароматный кулич и кружевную бабу.
Кто нынешней весной решил расстаться с холостой жизнью (апрель – традиционная пора свадеб), научим самостоятельно печь вкуснейшие свадебные торты.
Cуперэнергетические коктейли с проростками семян пшеницы, люцерны, фасоли. Чтобы вы были бодры, полны сил и каждый день был для вас праздником.

Скачать / Download:
ifolder
depositfiles..

Читать также:  Школа гастронома №24 (декабрь 2010)