Школа кулинара №19 2009


Название: Школа кулинара
Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир»
Год издания / Номер: 2009 / 18
Формат: PDF
Страниц: 34
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,8Mb(добавлено 3% на восстановление)

Осень – время года, когда лучше готовить побольше овощных, рыбных блюд. Конечно же, не стоит забывать и о кисломолочных продуктах. Балуйте себя лакомствами с орехами и шоколадом – это одни из самых сильных продуктов, которые улучшают настроение и помогают справиться с осенней хандрой. В журнале Вы найдёте все необходимые рецепты.

Доступно только для пользователейСкачать с Depositfiles.com
Зеркало на Uploading.com
..

Читать также:  Кухни народов мира. Немецкая кухня