Кулинарная академия ( 2008 — 2009 ) TVRip

Кулинарная академия ( 2008 - 2009 ) TVRip

Название: Кулинарная академия
Год выпуска: 2008 — 2009
Жанр: Обучающее видео для детей
Выпущено: «МБ групп продакшн» по заказу ВГТРК
Режиссер: Алексей Покрышкин
Продолжительность: 00:26:13
Ведущий: Олег Ильин
Язык: Русский

Качество: TVRip
Формат: avi
Video: Xvid 720×576 25.00fps
Audio: Dolby AC3 44100Hz stereo 192kbps

Описание: Если ты хочешь узнать, чем венчик отличается от миксера, где «пяточка» у ножа, как правильно жарить овощи и есть печеные яблоки – добро пожаловать в Кулинарную академию! Здесь под руководством повара-профессионала прямо в студии ты научишься не только готовить, но и правильно вести себя за столом! После уроков Кулинарной академии никто не останется голодным! Все самое вкусное в «Кулинарной академии»!

Кулинарная академия ( 2008 - 2009 ) TVRip Кулинарная академия ( 2008 - 2009 ) TVRip

01. Картофельные ватрушки с грибами
02. Винегрет
03. Конфеты
04. Мраморные оладьи
05. Торт
06. Пицца
07. Паста Карбонара
08. Суп Минестроне
09. Бульон с клецками
10. Кораблики из баклажана
11. Тыква
12. Мороженое
13. Салат из болгарского перца
14. Салат из белокочанной капусты
15. Паштет
16. Безе
17. Бутерброды
18. Печёные яблоки

Скачать СЭМПЛ

Картофельные ватрушки, Винегрет (638.86 Mb)

1 передача: Картофельные ватрушки с грибами
Здесь вы научитесь выбирать картофель для блюд и готовить картофельное пюре. Узнаете, как картошка попала в Россию, а также научитесь отличать съедобные грибы от несъедобных.

2 передача: Винегрет
В этот раз вы будете готовить винегрет.Вы узнаете, из каких ингредиентов он состоит, какова история его названия, а также научитесь правильно его подавать и есть

letitbit.net
shareflare.net
turbobit.net

Конфеты, Мраморные оладьи (619.86 Mb)

3 передача: Конфеты
В этом выпуске вы научитесь готовить конфеты. Узнаете об истории возникновения шоколада и о том, как правильно с ним работать при изготовлении конфет.

4 передача: Мраморные оладьи
Гвоздь программы — оладьи! Да не простые, а мраморные! Узнайте, почему хлеб бывает пышным, что такое дрожжи и откуда берется шоколад. Кроме того, как сохранить молоко пригодным для пищи как можно дольше.

letitbit.net
shareflare.net
turbobit.net

Торт, Пицца (599.86 Mb)

5 передача: Торт
На этот раз на кухне не занятие, а настоящее торжество! Будем учиться печь вкусный и красивый праздничный торт!

6 передача: Пицца
В этой передаче вы научитесь готовить типично итальянское блюдо — пиццу. Кроме того, узнаете когда появилась первая пицца, кто ее придумал и когда отмечается ее международный день.

letitbit.net
shareflare.net
turbobit.net

Паста Карбонара, Суп Минестроне (579.91 Mb)

7 передача: Паста Карбонара
Наше кулинарное путешествие по Италии продолжается! Сегодня вы будете готовить традиционное итальянское блюдо — паста Карбонара. Кроме того, узнаете много нового о самых обычных макаронах, научитесь их правильно готовить и подавать к столу.

Читать также:  Праздничный концерт "С днём рождения ТелеНяня" 2009 ( TVRip )

8 передача: Суп Минестроне
Сегодня вы будете готовить классический итальянский овощной суп. Узнаете историю возникновения сельдерея в России, а также научитесь правильно подавать и кушать суп.

letitbit.net
shareflare.net
turbobit.net

Бульон с клецками, Кораблики из баклажана (614.95 Mb)

9 передача: Бульон с клецками
На этом занятии вы научитесь готовить настоящие картофельные клецки, приправите их бульоном, приготовленным из специальных кубиков, а заодно узнаете историю возникновения бульонов и бульонных кубиков.

10 передача: Кораблики из баклажана
Трудно в это поверить, но в старину европейцы считали баклажан «сумасшедшим» яблоком и есть его не спешили. Почему? Об этом вы узнаете из этого выпуска, а заодно научитесь готовить из этого полезнейшего овоща удивительное блюдо — кораблики.

letitbit.net
shareflare.net
turbobit.net

Тыква, Мороженое (594.29 Mb)

11 передача: Тыква
Сегодня вы узнаете, как правильно готовить тыкву. А также, кто придумал кетчуп, как его готовить и откуда он родом.

12 передача: Мороженое
Вы узнаете, как сделать мороженое в домашних условиях, когда появилось первое мороженое, какие приспособления для взбивания сливок можно использовать и как правильно подавать и есть мороженое.

letitbit.net
shareflare.net
turbobit.net

Салат из болгарского перца, Салат из белокочанной капусты (585.43 Mb)

13 передача: Салат из болгарского перца
На этом занятии вы научитесь готовить салат из болгарского перца, маслин, брынзы и помидоров. Узнаете, сколько существует видов перца, почему сладкий перец называется «болгарским», как правильно подавать и есть салат в чашечках из перца или капустного листа.

14 передача: Салат из белокочанной капусты
Из этой программы вы узнаете, как готовить салат из белокачанной капусты и сколько видов капусты существует. А также, какой бывает уксус, что такое вяленные помидоры, как правильно подавать и есть салат, поданный в общем салатнике.

letitbit.net
shareflare.net
turbobit.net

Паштет, Безе (599.31 Mb)

15 передача: Паштет
На этот раз вы разберётесь, что такое паштет, каких видов он бывает, как его правильно готовить и есть. А также научитесь резать лук.

16 передача: Безе
На этом уроке вы научитесь готовить безе, узнаете, как определить вес и меру объема, зачем нужен пергамент, как правильно подавать и есть это лакомство.

letitbit.net
shareflare.net
turbobit.net

Бутерброды, Печёные яблоки (591.76 Mb)
letitbit.net
shareflare.net
turbobit.net
..