Мои волшебные пальчики. Прописи (комплект из 5 книг)

Автор: Пронина О.В. Издательство: Баласс Место издат.: Москва ISBN: 5-85939-296-6 Год: 2002 Стр: 32   ...

Тропинка к знаниям

Справочник младшего школьника. Автор: Огиенко Т.М., Филиппова Н.А., Богданова Л.Ф., Кириченко Н.Н. Издательство: Країна мрій (Харків) Год: 2002 ...

Задачи на разрезание

Эта книга является первой книгой серии «Секреты преподавания математики», призванной изложить и обобщить накопленный опыт в области математического образования. Данный сборник представляет...

Раскраска: Зайкин самокат.

Брест: ОАО "Брестская типография", 2006.— 16 с. ISBN 985-6665-23-Х © Бурдин В.Г., 2005 © Оформление ОАО "Брестская типография", 2005 ...

Непоседливый ребенок, или Все о гиперактивных детях

От издателя  Книга, написанная практикующим врачом-педиатром и педагогом, рассказывает об одной из форм отклоняющегося поведения у детей - синдроме дефицита внимания...

Мои волшебные пальчики. Прописи для первоклассников. Тетрадь No.1

Прописи к учебнику «Моя любимая Азбука» (авторы Р.Н. Бунеев, Е.В. Бунеева, О.В. Пронина) из серии «Свободный ум» предназначены для детей 6-7 лет...

Улица Сезам: Давайте сочинять музыку

Веселый концерт вот-вот начнется, и главный дирижер на нем - ваш ребенок! Элмо и Эрни взяли в руки гитары, Грувер - на...

Детская рамочка для фото — Смешарики

Детская рамочка для фото - Смешарики формат PNG ..

Чудо-бумага. Лесная сказка

Формат файла - Djvu  Размер файла - 1,8 м http://depositfiles.com/files/7728493..

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Суд арестовал мать, задушившую шестилетнего сына в Амурской области

40-летняя жительница города Шимановск отправлена в СИЗО до 29 января. ...

Отчим на неделю приковал 10-летнего пасынка цепью к кровати

Житель Краснокамска позже повторил истязание. ...

Четверо детей погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском

От полученных травм также скончался один взрослый, еще четыре человека госпитализированы. ...

Обвиняемого в убийстве девятилетнего мальчика в Петербурге арестовали

Петр Жилкин уничтожил видео с камер наблюдения в своем доме. ...

Женщина сожгла заживо жену и сына своего любовника

Убийца решила отомстить избраннику, когда тот женился. ...