К.Чуковский «Телефон» и «Краденое солнце»

Автор: К.Чуковский Издательство: Фламинго Год издания: 2007 Страниц: 49 ISBN: 5-7833-0848-X Язык: русский Размер:...

К.Чуковский «Айболит»

Автор: К.Чуковский Издательство: Фламинго Год издания: 2007 Страниц: 49 ISBN: 5-7833-0845-5 Язык: русский Размер:...

К.Чуковский «Муха-Цокотуха» и «Федорино горе»

Автор: К.Чуковский Издательство: Фламинго Год издания: 2007 Страниц: 49 ISBN: 5-7833-0847-1 Язык: русский Размер:...

Lovely Baby CD No.3 — Тщательно обработанные аранжировки для чувствительных детских ушей

Музыка которую вы услышите на этих дисках завоевала множество призов и получила одобрение международного детского экспертного совета. Компакт-диски серии Lovely Baby являются...

Мой ребенок — будущий миллионер

Книга посвящена воспитанию ребенка с Новым мировоззрением, с сердцем, открытым миру, с сознанием, стремящимся к бесконечному совершенствованию и миллионам возможностей. Основная мысль...

Красная Шапочка. Вырезаем, читаем, играем

Название: Красная Шапочка Издательство: Стрекоза-Пресс Серия: Вырезаем, читаем, играем Страниц: 11 Формат: JPG Размер: 6,39 Mb ...

Кот, Петух и Лиса

Название: Кот, Петух и Лиса Издательство: Стрекоза-Пресс Серия: Вырезаем, читаем, играем Страниц: 14 Формат: JPG Размер: 5,36...

Звезда кино

Название: Звезда кино Издательство: Хатбер-Пресс Год: 2007 Серия: Вырежи, склей, играй! Страниц: 14 Формат: JPG Размер:...

Социальные игры

Социальные игры Содержание. ЧУВСТВО ОСЯЗАНИЯ «Тумба, тумба» «Заря-заряница» «Узнай по рукам» ЧУВСТВО ЖИЗНИ И ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ ...

Сценарий пальчиковых и жестовых игр для самых маленьких

</P> Содержание. </P> «Медвежата» «Кто там маленький живет» «Мур-мур» - котики поют». «Кошка». «Мышки.» «Диалог с мышкой.» ...

ЭТО ИНТЕРЕСНО

В столице начался прием заявок на конкурс рисунка «Наследие моего района»

В Москве стартовал прием заявок на конкурс детского рисунка "Наследие моего района". Подать...

Четырехлетняя девочка погибла в квартире в Подмосковье

Малышку неоднократно избивал отец, о чем свидетельствуют синяки и ушибы на теле. ...

Хозяйка напавших на девочку в Хакасии собак получила штраф

Животные повалили ребенка на землю и начали кусать руки, ноги, голову и шею....