Disney’s Digital coloring book

Весьма оригинальная и интересная програмка. Дано много диснеевских персонажей и соответствующих фонов. Можно самому полностью создать картинку разместив на ней то что...

Серия МОИ ПЕРВЫЕ СЛОВА

Дом, комнаты, оборудование.  Количество страниц: 29  Формат: jpg (rar)  Занятия ребенка.  Количество страниц: 29  Формат: jpg (rar) ...

5 книг издательства «КАРАПУЗ»

Я иду в детский сад. Проблемы адаптации.  Автор: Овсепян К.Р  Год: 2002  Страниц: 20 Мама для мамонтенка. Взрослые...

Волшебный пластилин

Название: Волшебный пластилин Серия: Изобразительное искусство и художественный труд Издательство: Мозаика-Синтез Формат: DJVU Размер: 4,23 Mb Страниц:...

Церковь — Бумажная модель

Творческая игра-конструктор, направлена на развитие у детей пространственного и логического мышления, тонкой моторики пальцев (а она, по мнению современных психологов, напрямую связана...

Бумажные модели героев мультфильмов

Бумажные модели героев мультфильмов Всё просто - Распечатай, вырежи и склей! letitbit deposit..

Обои для рабочего стола — Lovely Child

Обои для рабочего стола - Lovely Child в JPEG 66 img 1024*768   Размер архива: 8,9 deposit ...

Внимание-South Park Mario Bro. Вспоминаем детство!

Старый добрый Марио, в которого, наверняка, играл когда-то каждый из нас... Героями игры становятся Кенни и его друзья, симпатичные малыши из...

Избушка на курьих ножках

Творческая игра-конструктор, направлена на развитие у детей пространственного и логического мышления, тонкой моторики пальцев (а она, по мнению современных психологов, напрямую связана...

Бумажные домики

Распечатай, вырежи и склей. Формат: pdf letitbit deposit..

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Найдено, предположительно, тело похищенного в Петербурге мальчика

Также обнаружены одежда и портфель, которые могут принадлежать несовершеннолетнему. ...

В столице начался прием заявок на конкурс рисунка «Наследие моего района»

В Москве стартовал прием заявок на конкурс детского рисунка "Наследие моего района". Подать...

Швырнувшего ребенка в Шереметьеве мужчину отправили на принудительное лечение

Мужчина был признан виновным в покушении на убийство малолетнего из хулиганских побуждений. ...

Польша перестала выплачивать неработающим украинцам пособия на детей

В Польше приняли закон, который коснется исключительно украинцев, хотя в формулировках указано "иностранцы"....

В Литве и Турции начались расследования по делу Эпштейна

Согласно опубликованным министерством юстиции США документам, маленькие девочки из обеих стран были привезены...