
Еще каких-то несколько лет назад, буквально все офисные учреждения заказывали на обед или на праздничный стол внутрикорпоративного празднества тонну пиццы, задорно смеясь и поглощая тонкое тесто с проблесками колбасы, каждый с упоением потом вспоминал вкусный обед. Сегодня же тенденция обедов с куском пиццы практически канула в лету. И зачастую одним из завсегдатаев офисного обеда становится осетинский пирог.
Осетинские пироги это удивительное лакомство, которое просто не может, не понравиться, поскольку данный пирог предлагается в большом ассортименте различных начинок. Сама технология изготовления таит в себе множество секретов, и если итальянскую пиццу все же можно повторить дома практически аналогичным образом, то осетинские пироги даже при всех соблюдениях рецептуры, к сожалению, мало кому удаются. Именно по этой причине для многих заказ осетинского пирога ассоциируется с настоящим праздником живота.
Конечно, выпечка приготовленная руками мастера это всегда вкусно, но спеченный осетинский пирог это обалденно вкусно, поэтому если вы никогда его не пробовали, то непременно стоит это сделать, это позволит вам получить массу удовольствия и порадовать свои вкусовые рецепторы нежнейшим тестом и вкуснейшей начинкой.





































