
Мультиварки стремительно завоевывают популярность среди пользователей за свою экологичность, малокалорийность приготовляемой пищи и её прекрасные вкусовые свойства. Пища, приготовленная в мультиварке, является полезной для здоровья, так как при тушении и готовке на пару сохраняются все её полезные качества – сохраняются минералы, витамины, все питательные вещества. Мультиварка давно стала незаменимым помощником на кухне, и сорвременные домохозяйки не мыслят приготовления трапезы без этого маленького чуда.
Пища, приготовленная в мультиварке, имеет намного меньше калорий, нежели пища, приготовленная на плите или в духовке. Тушеная картошка в мультиварке готовится очень быстро и вкусно. Для приготовления такого блюда вам потребуется полтора килограмма картофеля, одна морковь, две луковицы, восемьсот грамм свинины, соль и приправы, смесь молотых перцев, зелень, две столовых ложки оливкового масла, сметана. Картошка в мультиварке получается очень рассыпчатой, нежной и малокалорийной.
Мясо следует нарезать маленькими кусочками и положить его в кастрюльку, предварительно смазанную маслом. Пока мясо будут обжариваться, нужно приготовить остальные ингредиенты. Картошку следует нарезать дольками или соломкой – как вам будет угодно. После десяти-двадцати минут обжаривания мяса картофель закладывается в кастрюльку. Затем выбирается функция «тушить». Для этого выставьте таймер на час и нажмите кнопку старт. За десяток минут до приготовления засыпьте в кастрюльку зелень, лук, морковку и специи. Спустя час блюдо будет готово.





































