Куриная разделка

Куриная разделка

Многие потребители предпочитают приобретать куриное мясо не в виде целой тушки, а в виде тех или иных фрагментов. Как правило, это куриное филе, голень, крылья, окорока. Некоторое значение также имеет остов курицы, который прессуется вместе с кожей. Именно поэтому розничные торговые сети реализуют куриное мясо в виде отдельных составляющих. Именно поэтому становится актуальной куриная разделка, которая является основным профилем деятельности компании, которая предлагается вашему вниманию. Компания уже более пяти лет представлена на рынке и имеет многочисленные партнерские отношения как с предприятиями, так и с мелкими торговыми точками – супермаркетами и торговыми комплексами.

 

На портале компании вы сможете более подробно ознакомиться со спектром предоставляемых услуг. При этом с деловыми партнерами компания может заключать как типовые, так и индивидуальные договора, которыми занимаются менеджеры, имеющий огромный опыт работы в договорной сфере. Разделка куриных туш и цыплят-бройлеров осуществляется на мощной технологичной базе, а многочисленные отношения с транспортными компаниями позволяют осуществлять поставки продукции своевременно и оперативно, в четко обозначенные договором сроки.

 

Компания гарантирует соблюдение всех требований и ГОСТов по отношению в разделке куриных туш. Собственная служба доставки, а также многочисленные связи со сторонними транспортными компаниями позволяют поставлять продукцию в самые сжатые сроки без потери её качества. Осуществить заказ разделки куриных туш можно, воспользовавшись контактными данными колл-центра.

Читать также:  Пробковое покрытие пола